🌕Golden Teacher🍄by @Weed Shop

PentaGramma

Гуру
Повідомлення
15 164
Вподобайки
27 189
Репутація
16 267
Бали
3 340
Магазин в разделе правительства:

Ник продавца: Weed Shop

Продукт: псилоцибиновые грибы стрейна GOLDEN Teacher

Тестер: м\170\66
Толер: крайний раз пару недель тому назад
Кроссторер: каннабисс за 6 часов до алкоголь за сутки до

Способ употребления: перорально
Метод приема: лемонтек
Дозировка: 3 грамма

Псайтрек:

Хола Секта👽 На днях трипонул псила грибастами Голден Тичер их на тест мне любезно презентовал магаз Weed Shop Про сервис и стелс уже писал не буду повторяться поэтому впринципи можно перейти к внешним визуальным и прочим характеристикам товара.

1000003062.jpg

зиплок подписан грамовкой с названием стрейна. Внутри в основном бледные ножки с обилием верных синюшных прожилок и вкраплений без видимых следов субстрата также есть одна рыхлая шляпка ну и куда же без мелкой трухи. Запах классический довольно резкий грибной что то сырно рыбное... вроде бы вкусно пахнет но в тот же момент гадость редкая)

Триповать решил в ночь на последне летнее полнолуние🌚 Диет и аскез не держал шо жрал то жрал и пивко подбухивал через день, шмалюка естественно евридей. Хз почему но что то впадло последнее время себя ограничивать в плане еды или алкоголя перед Трипом) Непосредственно в грибной день подготовил местечко в саду рядом надул матрасик кинул под старой грушей. Притащил на местяк два одеяла и подуху попусков крапаль да попить водички.

Тест:

Для лемонтека взял в баночку 0,33 швепса Индиан тоник в чашку где то палопам вычавил туда дополнительно сок лимона и апельсинки по половинке. Это все присыпал заранее измельчёнными через кофемолку шрумиками. Долго такая вкуснятина не простояла вальнул ее минут через пять без излишних вкусовых переживаний кисленько с изюминкой цитусик свежо и бодро. Закидос под одиннадцать часов ночи потом ещё провисел в хате в ожидании а как только внутри шевельнулось спешно ушел на улицу в свою психоделическую колыбель🌌

📟00:00📟 Итак первые эффекты не заставляют себя долго ждать 25 минут и внутри все начинает подогревается лицо покрывается холодной росой кажется сам ебальник бросило в жар. Вполне ожидаемый ком в горле на входе в Трип он непродолжительный будет надеюсь. Много слюны выделяется в теле приятная слабость ломота минимальная. Слегка дёргается непонятная мышца на ноге. Вход довольно резкий однако без тошноты и нервозности плавно выходим на нужную высоту.

📟00:20📟 Простанство вокруг меня испаряется множеством оттенков зелёно-серебристого в звездную ночь это пиздец как красиво. Луна пылает словно такой свет был постоянно а никакого Солнца вообще несущесвует. Под открытым небом великолепно лепит нету лишних углов граней мебели ебили. Отлично эйфорит от окружающего изображения. В воздухе ощущаю продолжительные шлейфы после своих движений кажется что тело растекается во времени . Очень спотела голова. Хоть и темно а вены на руках можно почувствовать и увидеть как по ним двигается кровь.

📟00:30📟 Тело максимально улетучилось лежу не в саду а в огромном карьере деревья кажутся высокими каменными стенами вокруг ужасно гудут всякие механизмы. Немного тревожное состояние тянет ноги и руки словно судороги но ненапряжные а кайфовые особенно когда пожкручиваешся в стремную позу. Перепады температуры то холодно то в жар бросает потею тоже сильно. Несколько раз покрывался муравьями прям как от ешки.

📟00:50 - 01:50📟 Ком в горле уже не так достает как попервой. Визуальные галлюцинации слабо заметны нету спиралей как бывает просто переливается картинка зато мысли летят одна за одной в бесконечном калейдоскопе. Мысли в основном позитивные я как будто бы говорю с самим собой с другой стороны ощущаю себя словно отражение зеркала. И в Трипе я словно это отражение на конкретном месте стоящего зеркала. Вспоминаю всякое что было в жизни и позитивные и плохие моменты получается наподобии старого альбома с фотографиями сделанными на китайскую мыльницу. На улице довольно свежо очень громко и много да практически везде чиракают стаи сверчков и кузнечиков. Ночной воздух затуманен валюсь под одеялком выдыхаю лунный пар изо рта очень часто падают звёзды и я загадываю желания вслух. Морфинг средненький. Захавал банан и яблоко еда как всегда другая но вкусная с аппетитом подкушал особенно кисленькое яблочко. Водичка тоже на вкус специфическая по ощущениям и ещё любопытно замечать как работает желудок после поглощения пищи ты прямо понимаешь что именно за процессы там происходят.

📟02:00-04:00📟 Решил включить музычку посмотреть Брейнмувики тичерские. Когда заглянул в экран ощущение что там пиздец как глубоко экран показался мне темным стремным колодцем было такое типа меня туда засасывает. ..я быстро нашел нужный сет и отложит этот ебучий монитор подальше. Музычка же лилась в уши просто божественно заставляя танцевать милионы фрактальных галюцинаций за закрытыми шторами все же время от времени открывал глаза и смотрел на это прекрасное небо. Восприятие рисует под саунд минималистичне движущиеся орнаменты геометрического сторого характера они не эластичные больше напоминают бесчисленные чертежи каких то сооружений что ли.

📟04:30📟 Примерно в такое время я провалися в сон и проспал на улице до рассвета. Что то снилось всю ночь а что хз проснулся в холодном поту попил водички и перебрался в хату где продолжил досыпать до кансура.

🖍️Выводы:🖍️ мягенький приблизительно лайтовый Трип получился было пару моментиков застежечных но они быстро купировались. Тичерсы попроще того же зет стрейна они отлично подойдут для знакомства с грибным царством тем не менее при большей дозировке им тоже есть что показать и чем удивить. По виззуалу может и не хватало а вот психоделическая составляющая на ура покопался в буйной голове знатно кое чё себе обозначил чем то помог по-любому. На следующий день есть остаточные ейфорические явления больше охота говорить была ещё и попал бандой на рыбалку на выходных так зависли что юхуху в понедельник отходил от отдыха) На этом спасибо за внимание до новых встреч 🍀

Останнє редагування:
Норм трип , я после 5г грибов лемонтеком неделю с ума сходил… больше их не употреблял, но тема мощная , поглубже чем LSD будет

Назад
Зверху Знизу