Всем здарова пачаны короче расклад соедующий. Сидел на форуме себе залипал, зашел к бро Rasta Kingdom и помог братику написав всего пару парочек сообщений на что мне ответили что выдадут клад на пробу) Я обрадовался, но к сожалению изза лично предоставленных селлеру неудобств забрал свой вес горячим кладом аж через 4 дня. Забрав клад я был очень удивлен тк в моем пакете оказалось около 10грамм плана ( сечки ) и грамм шишек Глукис. На вид которые, сразу показались мне очень интересными. ФОТО!Сорт шишек: Glookies
Вес: 1 грамм
Тестер: Я, М 20/70/190
Продавец: Rasta Kingdom
Толерантность: Выше среднего, ежедневное употребление ТГK
Будь ласка,
Увійти
або
Будь ласка,
Увійти
або
17:00
После работы сделал два напаса через булик. Вкус приятный с легкой землистостью. Настроение нормальное, расслабляюсь после тяжелого рабочего сука дня.
17:05
Через несколько минут начинает накрывать. Чувствую, как напряжение уходит, тело расслабляется. Голова слегка начинает “плавать”, настроение на подъеме, всё кажется чуть легче.
17:15
Кайф настиг. Полное расслабление по телу, словно обволакивает теплом. Мысли замедлились, но паранойи нет, наоборот, все спокойно и весело. Вещи вокруг кажутся немного ярче, появляется лёгкая эйфория. Угараю с индусов в рилсах.
17:30
Тело расслаблено максимально, любое движение приносит удовольствие. Голова в порядке, но особо думать не хочется, просто сижу и кайфую. Хочется что-то посмотреть или просто слушать музыку.
18:00
Эйфория постепенно уходит, но остаётся глубокое расслабление. Легкая сонливость появляется, хотя не критичная. Всё ещё приятно сидеть и ничего не делать.
19:00
Чувствую себя хорошо, но уже немного хочется лечь или поваляться перед телевизором. Спокойный чилл плавно перетекает в готовность к сну.
Выводы. Продавец отличный, приятный в общении. Клад был горячий и снят в касание. Сами шишки ну ядло одним словом сами видите, а сечку покурю потом. Всем RASTA