Girl Scout Cookies от RoshenVN

boba

Сектант
Повідомлення
16
Репутація
121
Вподобайки
38
Бали
108
Всем привет.

Внезапно попал на пробу шишек в родном городе. Я вообще не писатель репортов, но грех такую халяву пропускать)
Отписал селлеру, на следующий день получил клад.

Селлер: https://labrc.name/threads/roshenvn-hq-indor-shishki-v-vinnice-zapis-na-proby-otpravok-net.34919/
Проба: 0.99г Girl Scout Cookies
Тестер: М 24г 175/66
Толлер: smoke weed everyday (но по чучуть, только один раз вечерком, так толер не набивается если дисциплину держать)

Фото продукташш.jpg

Итак.
Загружаю примерно 0.15 г в вапорайзер. Дым мягкий, приятный, стандартный вкус, никакого кашля ни раздражения, все как должно быть с хорошей шишкой.

00:00-00:05
Эффект накрывает плавно, настроение поднялось, в голове лёгкость, разные глупые мелочи больше не раздражают а только вызывают улыбку.

00:05-01:15
Во все лицо определённо сативный хай. Смотрю с девушкой сериал, все очень интересно и смешно, хочется общаться. Мысли цепляются за обычно неприметные детали и находят в них что-то интересное и смешное. С каждой глупой шутки на минуты заливаемся смехом. Собственно ради таких моментов я и курю траву)

01:15-2:15
Через час-полтора сатива начинает утихать. Просыпается легкая лень, хочется просто лежать и ничего не делать. Аппетит активировался, но без дикого "жора".

2:15-2:45
Индичные эффекты плавно уходят на фон. Хочется спать. Собственно где-то здесь я и уснул, но тут вероятно дал о себе знать загруженный день на работе.

Итог: весьма хороший гибрид, который подойдет и для дневного покура, и чтобы отдохнуть вечером после работы.

Оценки:
Органолептика: 7.5/10 (немного не хватает маникюра)
Эффекты: 8/10
Клад: 7/10 - в касание, но место немного неудачное

Всем спасибо.
Отдельно благодарю селлера за выданный пробник.

Норм реп с почином👍Единственное что можно немного подробностей подбросить про исполнение самого клада и его съем.

От души прям репы насыпало, всем спс)

Каким вайпорайзером пользуешься?

ооо такой же есть. На какой температуре вейпишь? на максимальных 220 по Цельсию?
начинаю на 190-200, и под конец пару затяжек на 220 чтобы все соки выжать)
в первое время помню мог несколько раз ту же шишку вейпить, сначала на 170 а потом на 200, сейчас конечно уже от 170 толку особо нет)
Повідомлення об'єднано автоматично:

я с него еще дмт чангу вейпил, но это уже совсем другая история

Спасибо за оперативный репорт.

• Вподобайка
Реакції: boba
А разве можно вот так селлера без депозита указывать??

начинаю на 190-200, и под конец пару затяжек на 220 чтобы все соки выжать)
в первое время помню мог несколько раз ту же шишку вейпить, сначала на 170 а потом на 200, сейчас конечно уже от 170 толку особо нет)
Повідомлення об'єднано автоматично:

я с него еще дмт чангу вейпил, но это уже совсем другая история
огого я тоже для дмт чанги ее покупал, но саму дмт чангу так еще и не сделал

Назад
Зверху Знизу