Cannnabisss
Сектант
Поделиться ссылкой на хороший Кратом! После запрета в Украине качество кратома заметно ухудшилось !(
Это рофл?нахуй тобі той кратом, сольки ліпше візьми
А де ти до цього купував ?Поделиться ссылкой на хороший Кратом! После запрета в Украине качество кратома заметно ухудшилось !(
А краще медка на сусідньому форумінахуй тобі той кратом, сольки ліпше візьми
мьод тоже заєбісь, знакомі колять вже 3 роки, кажуть ніякої залежності, в любий момент можуть бросіть, всім рекомендуютьА краще медка на сусідньому форумі
кратом тема, пришельцы боты не шарят за эйфо тягуПоделиться ссылкой на хороший Кратом! После запрета в Украине качество кратома заметно ухудшилось !(
Ты видно попаяный?)мьод тоже заєбісь, знакомі колять вже 3 роки, кажуть ніякої залежності, в любий момент можуть бросіть, всім рекомендують
Та это тот тип который мдма и дмт хотел по ноздре смешать )Не думаю что захотят наводку на магазины давать человеку малоактивному на форуме ) Особенно учитывая что такие магазины не на форумах и меньше защищены
Пропитый ыЫТы видно попаяный?)
гигигигиПропитый ыЫ
Ты видно попаяный?)немьод тоже заєбісь, знакомі колять вже 3 роки, кажуть ніякої залежності, в любий момент можуть бросіть, всім рекомендують
Я спрашивал можно ли дмт по ноздре? А не то что ты говоришьТа это тот тип который мдма и дмт хотел по ноздре смешат
Та это дело не очень меняетТы видно попаяный?)не
Я спрашивал можно ли дмт по ноздре? А не то что ты говоришь
Что ты этим хотел сказать?!Та это дело не очень меняеч
НичегоЧто ты этим хотел сказать?!
напиши в лс є 5 чи 6 магазів поділюсь деякимиПоделиться ссылкой на хороший Кратом! После запрета в Украине качество кратома заметно ухудшилось !(
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.