Как Тиффани, ахуенно - это первое, что я из ск интерназально пробовал (не курю, не пробовал и не собираюсь), навсегда запомню навернокак она по качеству?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Тонни есть тут, нашел, я туда мини-репорт отпишу
Как Тиффани, ахуенно - это первое, что я из ск интерназально пробовал (не курю, не пробовал и не собираюсь), навсегда запомню навернокак она по качеству?
это желтая куета а не соль -у нас такая партия зашла в город.Вонючяя и слабаяНо несмотря на качество один хуй уже почти грам ушел, там втораяки по колпакам и трубкам остались ну и чуть закопал на черный день
Повідомлення об'єднано автоматично:
Upd. Писать Трип на нее, интересно?
Ну в принципе да может потому и эффект более благоприятный ибо слабая , поэтому я и курю.через водный/трубку нажигая с табаком , через лампу будто простую жижку с электронки со вкусом альфы покурил))это желтая куета а не соль -у нас такая партия зашла в город.Вонючяя и слабая
Чем именно? Как по мне наоборот, я как-то 3 дня подряд курил , взял 3 грамма , с лампы и водного так от лампы горло на третий день краснбчее, это ж прямое испарение ,оно обжигает, было и отхаркивал ещё неделюальфа с табаком вреднее
Лучший у базы брат )Где взять топовую чистую альфу чистый ебучий кристалл который пизда как прёт нехуйно ахуенно кайф, чистый VHQ+++ КРИСТАЛЛ, ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ ЗАПЛАЧУ
Лучше расстанься с этой мысльюГде взять топовую чистую альфу чистый ебучий кристалл который пизда как прёт нехуйно ахуенно кайф, чистый VHQ+++ КРИСТАЛЛ, ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ ЗАПЛАЧУ
Отут Акелла не промахнувсяЛучше расстанься с этой мыслью
У Tip TopaГде взять топовую чистую альфу чистый ебучий кристалл который пизда как прёт нехуйно ахуенно кайф, чистый VHQ+++ КРИСТАЛЛ, ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ ЗАПЛАЧУ
я клад задбирал неделю назад 5 гр . Белая) Нормальные кристалики) Видно что подробюленно для удобства)Сегодня курил первый раз за два месяца почти альфу. От бенеттона, сразу по цвету подумал шо какой-то меф отправили или того лучше МДМА, но нет очень жёстко вонючая альфа , и плюс качественная, если курить в комфортных условиях и адекватных количествах (я первый водный +- 50 мг курил то пиздовало неплохо 50 мг если жёстко нажечь может даже запаять чутка, но не прям по жести как это бывает. для меня это удивительно ибо я раньше не менее 0.15-0.20 курил за раз и то не понимал особо ,час активно прёт и больше тех часов летаешь комфортно до начала неприятных выходов.
та котоорая у тип-топа?))что вообще означает "топовая" альфа?![]()
солька мохитоСамый топ Зеленая альфа
я чего спрашиваю... не раз слышал, что есть альфа, а есть что-то ещё, что схоже с альфой, но не альфа. и вот то второе, как раз очень жестко действует, но потом последствия могут быть очень плохиета котоорая у тип-топа?))
это да) сопли))Самый топ Зеленая альфа
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.