Где моя тачка, чувак ?

Flawless

Мудрец
Повідомлення
1 497
Репутація
8 173
Вподобайки
4 609
Бали
1 670
Вчора оцей розмитий чувак викликав патруль до Ретровілю, бо подумав, що його автомобіль #BMW викрали. Коли патрульні прибули і доволі швидко знайшли авто трохи з іншого боку - виявилося, що чувак просто забув, де запаркувався.

Його забудькуватості патрульні знайшли логічне пояснення, коли виявили у чєліка наркоту. Далі їм вже займалась слідча група.

Насправді, патрульні ще дуже людяно вчинили. Можна було б почекати, коли він поїде і тоді ще й 130 влупити, й хибний виклик, ну і наркоту, само собою. Був би фулхауз
FB_IMG_1741845083246.jpgFB_IMG_1741845085794.jpg

Паніка напала на чувака

Интересно что же он такого употреблял ))

Хуя се на какой тачке нарк рассекает
Я особисто вважаю, що кожен поважаючий себе наркоман мусить літати на килимі Аладіна. Інакше який сенс себе наркоманом називати.

Ну вызвать на себя заряженного мусоров это классика . С полной сракойделов ,
🤣🤣🤣

Вчора оцей розмитий чувак викликав патруль до Ретровілю, бо подумав, що його автомобіль #BMW викрали. Коли патрульні прибули і доволі швидко знайшли авто трохи з іншого боку - виявилося, що чувак просто забув, де запаркувався.

Його забудькуватості патрульні знайшли логічне пояснення, коли виявили у чєліка наркоту. Далі їм вже займалась слідча група.

Насправді, патрульні ще дуже людяно вчинили. Можна було б почекати, коли він поїде і тоді ще й 130 влупити, й хибний виклик, ну і наркоту, само собою. Був би фулхауз
Переглянути вкладення 81862Переглянути вкладення 81863
А что за дрянь нашли?

Я помню шумели на падике , соседи вызвали копов , я наваленый и ещё два солевых пришли попросить хапку ,кароче слышу лифт едит прыгнул в хату , и через 3 мин выхожу и у меня в руках два клада грамм и 05, и Мент с группой захвата в шлемах итд стоит весь этаж мусоров, кароче я за собой чухал , высадился хкак ласточка на очко , эти гуси открывают дверь снимают затворы и ломятся ))) в комнату в комнате меня мог похоронить мой телефон. 666 прозьб намутить делов, ну я съехал что помогатор чисто временно и они из-за того что комната Малекая не вывезли , + коты начали в комнату заходить , кароче , так как я тогда первый раз попался на глаза , они даже стаф оставили и ливнули. Главное пацаны раньше времени не обосраться . И будет всё ок

Мент с группой захвата в шлемах итд стоит весь этаж мусоров, кароче я за собой чухал , высадился хкак ласточка на очко , эти гуси открывают дверь снимают затворы и ломятся )))
Хуясе у тебя воображение

По всей комнате пакетики весы две пары, стикеры

ЕНОТ

Балів: 10
    За проницательность
Не заметили как на белой полке ,расыпана идеально белая соль я её в пыль крошил что бы кладики были грамм как хуй воробья

Я без залога на стикерах ))) бери вышел , кэш мимо кассы так я стал владельцем Аптеки , своей))))))

Назад
Зверху Знизу