Похуй! Главное финансово независимым и свободнымТы хочешь жить на самом деле
Почему и зачем? Что в этом плохого?(братан ты бы успокоился чуток
Я сказал, тебе нужно жить, ведь ты нужен намКто сказал что я хочу жить…
Все там будем, кто-то раньше, кто-то позже) я то жить по-любому буду пока на форуме шишки не кончатьсяЯ сказал, тебе нужно жить, ведь ты нужен нам
То есть из всех мест в мире ты бы выбрала Одессу? Бля ну имхо есть поинтереснее места, разве что Одесса твой дом где ты родилсяГде нибудь в большом городе и чтоб море рядом. Мб Одесса
А с кем...время покажет
Я родилась в Кривбасе)То есть из всех мест в мире ты бы выбрала Одессу? Бля ну имхо есть поинтереснее места, разве что Одесса твой дом где ты родился
В Испании очень много рускех "патриотов" прям очень дохуя ...в Испании, без вкраїнчиков і русні.
ну ты не обобщайЯ сказал, тебе нужно жить, ведь ты нужен нам
гаггага, а когда на форуме кончаться это ж не значит что ВООБЩЕ кончаться)Все там будем, кто-то раньше, кто-то позже) я то жить по-любому буду пока на форуме шишки не кончаться
Шо ж тебя так кроет в последнее времяТы хочешь жить на самом деле
Трезвость жёсткая штукаШо ж тебя так кроет в последнее время
я знаю сёла на севере Испании откуда даже местная молодёжь уехала, руснявые туда не доезжали) Они в основном на курортах селятся. В северных регионах, Кантабрии, Галисии, Астуриас, Паис Баско, Кастилья и Леон по идее их должно быть немного.В Испании очень много рускех "патриотов" прям очень дохуя ...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.