Газета "Напасный вестник". Выпуск 1

sayno

Сектант
Повідомлення
99
Репутація
311
Вподобайки
216
Бали
168
Сегодня срочно в рубрику "Осторожно":

Снял недавно грамм шишла за остановкой в зеленой зоне между дорогой и панельной 9-этажкой
район Мостицкая, поликлиника.
Стою жду транспорт. Вижу едет Транспортер на черных номерах и включает поворотник к Поликлинике
Заезжает во двор. Вижу со второго этажа по пожарной лестнице начинают спускаться попугаи, что то смотрят вниз, выглядывают, и вываливаются человек 3-4. Думаю шо за движ

Смотрю пиздует делегация обратно на 2 этаж, и уже не сама. Одно тело несет портфель Глово, второе - подмышки взял курьера и ведет его на ВЛК по ходу. Я просто охуел, 7-8 попугаев на одного курьера, ебать улов...На втором этаже на пожарной выходе забарикадировано, постоянно дежурят 1-2 попугая, само собой чтоб не сбежали. Пиздец. На этом пока все.

Спрашивайте в киосках Союзпечати свежие выпуски

Та відосів вистачає що три патрулі, більше 15 рил (пепси+тцк) взйобують одного попаданца. Так і виходить, що постійно незалежно від темпів мобілізації один мільйон воює, а чотири мільйони їх ловлять
Повідомлення об'єднано автоматично:

Спрашивайте в киосках Союзпечати свежие выпуски
++++++++

Так як тобі шишло, норм?
До речі якісна, але ціна сука космічна. Зара приходиться враховувати фактор розміщення кладу. Якщо є хоч невеликий шанс, шо він буде десь у лісі чи на безлюдній ділянці, де ти автоматично будеш зупинен ментами якщо такі будуть...то приходиться шукати альтерантиву. За місяць роботи в районі метро Почайна - отримав повістку в руки і ще раз зїбався від ментів, коли ті кажуть шо ти в розшуку, поїхали в ТЦК ( тому біжати треба з першого разу коли бачиш ТЦК, а ось здуру взяв, не прийшов на дату омовлену на ВЛК і все, вже у розшуку, а до цього все було в ажурі)

Расположение закладочных мест как мёдом намазано.

И после этого мне еще кто то доказывается, что мол клады — это самый безопасный способ забора, как бы ни так

Аккуратнее там, нынче клады опасно снимать

никто случайно нигде не видел обращения к омбудсмену по этому вопросу? обращения то может быть были. интересно, как офис омбудсмена отвечает и отвечает ли.

У курьеров глово и не только эти квадратные рюкзаки - как неразлучная часть себя.
Они и дерутся в них и как то видео было где паковали одного в бус и тот рюкзак мешал сильно запихивать курьера внутрь и дверь захлопнуть.

я представил своё ебало на твоём месте
Повідомлення об'єднано автоматично:

ахуел бы в моменте

єто шо вы про тцк , у меня в селе по улице 10 человек прошло и 1 мусорило , а в общем говорят приезжало 150 человек , на село с населением в 3 тысячи человек 😂🤣

Назад
Зверху Знизу