Ну что вот и мой первый трип - репорт.
Я думаю по счастливой случайности ,я оказался а этой акции .
спасибо @freak_0420 огромное за доверие и как минимум мнение мое)
Начнем с первого:
Фото я получил примерно в 20:00 находясь на соседнем районе с удовольствием в такую погоду пошел снял в касание (место было безлюдное ,и со стороны трассы ограждено ,поэтому видимость тебя минимальная )
соответственно поехал домой потом ,дома заставил поработать одноногого другу Грыню(гриндер ,а одноногий бо сломан)
Ну теперь собственно о товаре,получил на пробу сорт “Tutankhamon”
Как на удивление сняв изоленту очень резкого запаха не было что реально меня удивило.
Сама шш была очень хорошо упакована в 3 вида защиты
1.стелс
2.изолента
3.зиплок
Что дает 100% сохранение шш в целостности в любую погоду (это и есть труд курьера и как минимум забота о клиентах )
Приступим .
Оторвал кусок шш почувствовал аромат ,шш была влажная немного сложно перебилась ,но как вы помните выше я писал ,что мой одноногий Грыня со всем справился!
Новые сорта первую банку курю без табака дабы почувствовать всю прелесть данного сорта ,засыпав себе хороший колпак, покурив его,в моих легких начало сжиматься все и очень приятный вкус как оказался ,после банки я вспомнил пословицу « не оценивай по обложке»
Накуривает плавно и приятно ,долгое послевкусия заставляет хотеть покурить еще

в итоге одной банки хватило на долго,сорт реально достоин своих денег!!!
В очередной раз хочу поблагодарить и выразить огромное уважение к подходу и выполнение работы этим коллективом ganjah.cc ,
Лично огромное спасибо @freak_0420 за предоставленную возможность попробовать сорт ну и в принципе за то что с нами и всегда поможет,и да про помощь,
Так же огромное спасибо @Ganjasupp ,который всегда на связи и всегда поможет ,+ огромное спасибо всем пацанам курьерам этого магазина которые с нами 24/7 и всегда помогут при непонятках
Ну и конечно огромное спасибо @ganjahcc_new за то что собрал такой легендарный состав!!
Удачи и процветания этому магазину
Был ,есть и буду с вами