Gandja:ua Шишки-Гашиш-Битые Опт.-Мини-Опт.

Так ты же говорил что перепробовал все шш и снова записываешься на пробу критикала?))
Как он тебе кстати по мощности и эффекту по сравнению примеру с мазаром?
Перепробовал все шиш. Супер Мазар, да и Мазар отлично убивают, приятная, мощная пруха. Драпчик прёт с 2х водных хорошо, под пиво ещё лучше)))
А вот Киф отдельный разговор. Расход минимальный, козявочки буквально в 50мг. хватает, чтобы присадило на попу и унесло в веселые дали. Мощная пыль.

Приветствую. Могу продегустировать.
Примеры есть ;)

Так ты же говорил что перепробовал все шш и снова записываешься на пробу критикала?))
Как он тебе кстати по мощности и эффекту по сравнению примеру с мазаром?
Критикала не было тут.
Мазар по мощнее будут. Более индюшные

Интересные шишки у вас)

Шопу респект

Магаз чёткий, быстрая отправка, хороший товар. Брал тут гаш и критикал. Гаш рабочий, интересный опыт, но я больше по шишкам. А вот критикал - очень мошная шишка, типы которые курили по 3 напаса шиш, этой брали только одну) Первую неделю курения критикала, все выпадали в осадок, но потом немного прикурился, но все равно работал очень мошно. Да, есть семена, но за такую цену - годный вариант сесть на сраку.

Магаз чёткий, быстрая отправка, хороший товар. Брал тут гаш и критикал. Гаш рабочий, интересный опыт, но я больше по шишкам. А вот критикал - очень мошная шишка, типы которые курили по 3 напаса шиш, этой брали только одну) Первую неделю курения критикала, все выпадали в осадок, но потом немного прикурился, но все равно работал очень мошно. Да, есть семена, но за такую цену - годный вариант сесть на сраку.
Бро, скажи, гаш этот прет как и обычный ? Раз в сутки? Второй раз нечего курить ? Я просто киф никогда не брал, вот щас сомневаюсь шишки или гаш, но критикал у них реально пушка

Бро, скажи, гаш этот прет как и обычный ? Раз в сутки? Второй раз нечего курить ? Я просто киф никогда не брал, вот щас сомневаюсь шишки или гаш, но критикал у них реально пушка
Ну я курил 2-3 раза в день его, как на попробовать мне зашло, но я курил с водного как шишки) А так критикал сильнее будет.

Ну я курил 2-3 раза в день его, как на попробовать мне зашло, но я курил с водного как шишки) А так критикал сильнее будет.
я тоже только водный юзаю) это азы 😁 но спасибо за ответ, значит таки и буду брать критикал, мне очень зашло, несмотря на ебейший толер

Назад
Зверху Знизу