Гайд как стать Богом и психически здоровым одновременно.

MCDiss

Сектант
Повідомлення
172
Репутація
407
Вподобайки
240
Бали
294
Видео получилось дохуя длинным, но советую дотерпеть до той части где пошла конкретика как так вышло. Истребитель в конце видео бонусом.

мне не нужно. я и так сын божий

8 августа на мрт нужно идти 100%

Совсем хуево?

8 августа на мрт нужно идти 100%
Так то да, но блядь. Может со мной что-то не так, но когда такие феномены видишь собственными глазами я реально ахуеваю ахуенно. Я когда то тоже думал что я долбаёб и меня глючит, но когда попал в нормальное общество всё стало на свои места

Может я реально лох и люди видели и участвовали в мероприятиях гораздо круче. Я не понимаю, просветите. Я лично никогда не видел чтобы зажигалкасама собой из кармана волшебным образом вдруг перелетела в рюкзак. Ещё реакция людей, как будто всё так и должно быть, но зажигалка блядь действительно в рюкзаке хоть ты усрись, хоть протирай глаза до дыр, хоть и сам знаешь что так не бывает

Останнє редагування:
Хало дігга. Ти на Рейн-Вестфален?

Видео получилось дохуя длинным, но советую дотерпеть до той части где пошла конкретика как так вышло. Истребитель в конце видео бонусом.
Это возможно, если только об этом никому не рассказывать.

Это возможно, если только об этом никому не рассказывать.
Да да да. Ограничение системы тупо. И ещё на камеру волшебным образом всё вдруг становится нормально. Либо телефон не работает нормально. Я за то, чтоб рассказывать. Ебать мы раскачаем этот мир в случае если все поймут что они проявление божества. Я помню в Киеве машины по 300 км/ч хуярили по ощущениям после моей "работы" и никто не знал что с этим делать. А прикинь если все скооперируються. Главное чтоб астероид не прилетел.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу