Inferno666
У меня не покупать!
Если с основного аккаунта вы не хотите писать правдивый отзыв или жалобу про магазин. Вы можете создать новый аккаунт с помощью 10ти минутной почты, это занимает 2 минуты.
С уважением!
С уважением!
Создание мультиаккаунта запрещеноЕсли с основного аккаунта вы не хотите писать правдивый отзыв или жалобу про магазин. Вы можете создать новый аккаунт с помощью 10ти минутной почты, это занимает 2 минуты.
С уважением!
Так запасной аккаунт это же не мультиаккаунт, просто запаснойСоздание мультиаккаунта запрещено
ого так а че тогда писали в топке что мульты есть и в рулю пишутсаСоздание мультиаккаунта запрещено
Тут жалобу с основы дай бог Админ может и рассмотрит до Нового года (какого нибудь).жалобу про магазин
Верно подмечено нахуй!)Тут жалобу с основы дай бог Админ может и рассмотрит до Нового года (какого нибудь).
С мульта тем более, что запрещено нахуй.
Нет такого понятия. Аккаунт только 1 на человекаТак запасной аккаунт это же не мультиаккаунт, просто запасной
Любой другой аккаунт считается уже как у человека есть "мультиаккаунт". Как бы ты это не называл - запасной, бабушка с него репорты читает, младший брат irametadon хочет соблазнить, или соседка соль решает себе.Так запасной аккаунт это же не мультиаккаунт, просто запасной
Та да. У меня целаю куча арбитражей без рассмотрения лежитТут жалобу с основы дай бог Админ может и рассмотрит до Нового года (какого нибудь).
С мульта тем более, что запрещено нахуй.
Ну вижу в последнее время дорогой Админ трошки что-то поразгребал, навесил мутного кидалу всяким PremiumIce шопам что давно надо было сделать.Та да. У меня целаю куча арбитражей без рассмотрения лежит
Если еще и нетфликса ебнет, у меня еще трошки чуть надежда появитсаНу вижу в последнее время дорогой Админ трошки что-то поразгребал, навесил мутного кидалу всяким PremiumIce шопам что давно надо было сделать.
Ну, шо имеем то имеем, я люблю только Секту, другие ресурсы шляпа как по мне.
Нетфликса надо было йобнуть ещё в 2024 если не раньшеЕсли еще и нетфликса ебнет, у меня еще трошки чуть надежда появитса
Нетфликса надо было йобнуть ещё в 2024 если не раньше
Так а шо, твоя основа то кто?Обрубить бы нетфликсу инет, или хотя бы дыхание на 3мин
И только всякие PABLO , KARL шопы греют лохов на сотни и тысячи баксов, и тупо рекриэйтят шопы просто с новым названием.С нулевого акка урон магазину смешной. Настоящие титаны одним трип-репортом могут поменять барыге и витрину и название.
так снесут нах, во толка шо как шас мне снеслиС нулевого акка урон магазину смешной. Настоящие титаны одним трип-репортом могут поменять барыге и витрину и название.
Я бывшей при разводе так и говорил. Сказала: "хватай свою запасную блядину и уёбывай"Так запасной аккаунт это же не мультиаккаунт, просто запасной
Правильно!! Сказал как отрезалЯ бывшей при разводе так и говорил. Сказала: "хватай свою запасную блядину и уёбывай"
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.