• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Гайд для сектантов

Inferno666

У меня не покупать!
Повідомлення
11
Репутація
15
Вподобайки
15
Бали
3
Если с основного аккаунта вы не хотите писать правдивый отзыв или жалобу про магазин. Вы можете создать новый аккаунт с помощью 10ти минутной почты, это занимает 2 минуты.
С уважением!

Если с основного аккаунта вы не хотите писать правдивый отзыв или жалобу про магазин. Вы можете создать новый аккаунт с помощью 10ти минутной почты, это занимает 2 минуты.
С уважением!
Создание мультиаккаунта запрещено

Так запасной аккаунт это же не мультиаккаунт, просто запасной
Любой другой аккаунт считается уже как у человека есть "мультиаккаунт". Как бы ты это не называл - запасной, бабушка с него репорты читает, младший брат irametadon хочет соблазнить, или соседка соль решает себе.
Мультиаккаунты запрещены на форуме.

Тут жалобу с основы дай бог Админ может и рассмотрит до Нового года (какого нибудь).
С мульта тем более, что запрещено нахуй.
Та да. У меня целаю куча арбитражей без рассмотрения лежит

Та да. У меня целаю куча арбитражей без рассмотрения лежит
Ну вижу в последнее время дорогой Админ трошки что-то поразгребал, навесил мутного кидалу всяким PremiumIce шопам что давно надо было сделать.
Ну, шо имеем то имеем, я люблю только Секту, другие ресурсы шляпа как по мне.

Ну вижу в последнее время дорогой Админ трошки что-то поразгребал, навесил мутного кидалу всяким PremiumIce шопам что давно надо было сделать.
Ну, шо имеем то имеем, я люблю только Секту, другие ресурсы шляпа как по мне.
Если еще и нетфликса ебнет, у меня еще трошки чуть надежда появитса

С нулевого акка урон магазину смешной. Настоящие титаны одним трип-репортом могут поменять барыге и витрину и название.

С нулевого акка урон магазину смешной. Настоящие титаны одним трип-репортом могут поменять барыге и витрину и название.
И только всякие PABLO , KARL шопы греют лохов на сотни и тысячи баксов, и тупо рекриэйтят шопы просто с новым названием.
И тут хуяк: "НОВЫЙ ШТАМП", в Киеве, и такси тоже есть, вроде и обгортка новая, но все всё понимают ахахах))

Назад
Зверху Знизу