HAPoWERvTORBE
Гуру
не могу не согласиться)Самый что не есть ТОПоВЫЙ !
Трендовый и хайповый !![]()
не могу не согласиться)Самый что не есть ТОПоВЫЙ !
Трендовый и хайповый !![]()
Привет бро, чилюсь на выходномпривет бро) как делыы?)
ха класс . а у меня каждый день выходной)) так что тебя поздравляю)Привет бро, чилюсь на выходном
У всех выходной выходные..ха класс . а у меня каждый день выходной)) так что тебя поздравляю)
Повідомлення об'єднано автоматично:
шишки хоть есть?)
а шо хуево?У всех выходной выходные..
У меня сука Уходные!по расписанию в закрепе креп
![]()
Нуу примерно так, как, когда хочеться где то в подвале, накрыться мешком с под картошки и просто стать частью закрутки помидорно оливковой, но понимаешь что ты куево Кукуево ещё не приехал..а шо хуево?
понял)) ну ты там держись)Нуу примерно так, как, когда хочеться где то в подвале, накрыться мешком с под картошки и просто стать частью закрутки помидорно оливковой, но понимаешь что ты куево Кукуево ещё не приехал..
обижаешь))ха класс . а у меня каждый день выходной)) так что тебя поздравляю)
Повідомлення об'єднано автоматично:
шишки хоть есть?)
ну я в тебе не сомневался)обижаешь))
Если есть возможность, то витамины и минералы пей двойными дозами в такие моменты жизни.Нуу примерно так, как, когда хочеться где то в подвале, накрыться мешком с под картошки и просто стать частью закрутки помидорно оливковой, но понимаешь что ты куево Кукуево ещё не приехал..
Та держусь.. и не могу понять держить меня еще или это привнот бед трипитпонял)) ну ты там держись)
Спасибо БроЕсли есть возможность, то витамины и минералы пей двойными дозами в такие моменты жизни.
а шо в привноте было?)Та держусь.. и не могу понять держить меня еще или это привнот бед трипит
Спасибо Бро
Призи роздають ?
Хуй там.Призи роздають ?
Чого так ?Хуй там.
Бо то что обещают , вовремя не делают.Чого так ?
Обіщаного 3 роки чекаютьБо то что обещают , вовремя не делают.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.