Иногда , вот недели 2 назад проба приезжала фена. Балуюсь так сказать иногадты фен не нюхаешь слава богу же верно?))
ну да после топ шиш как ты хотел...))
Иногда , вот недели 2 назад проба приезжала фена. Балуюсь так сказать иногадты фен не нюхаешь слава богу же верно?))
ну да после топ шиш как ты хотел...))
вот блятьИногда , вот недели 2 назад проба приезжала фена. Балуюсь так сказать иногад
Та знаю что херня полная , но иногда приходитсявот блять
нафиг тебе тот фен сраный вредный очень сильно
кури только нафиг тебе еще что то ну олкашка + есть если ногда..
та фен это тупо кислота для мозга и так далее)для почек вредно((яд(Та знаю что херня полная , но иногда приходится
Именно, для лечения)))та фен это тупо кислота для мозга и так далее)для почек вредно((яд(
вот травка норм не наркотик такой уж сильный как по сути разобраться...)
марихуанна для лечения )))
да именно для лечения травка придумана не как иначе)))Именно, для лечения)))
какой сорт курил сегодня?Именно, для лечения)))
нужно ждатькогда розыгрыш?)
Не вовремя я с форума пропал)Но прокрут будет на 10 призовых. Так что у всех есть шанс)
Похуй бро))Блядь опять месяц ждать .
Конечно у тебя есть такая цяцька, а я ещё не пробовал.Марафонимммм
Повідомлення об'єднано автоматично:
Похуй бро))
А я уже скурил и забыл, но да согласен бро, дайте дудку человеку!!!Конечно у тебя есть такая цяцька, а я ещё не пробовал.
Мне такой дудки на долго хватит.А я уже скурил и забыл, но да согласен бро, дайте дудку человеку!!!
редко куришь?Мне такой дудки на долго хватит.
Смотря как настроение. Но мало курю.редко куришь?
Понятно, а я каждый день) ну бывают перерывчики)Смотря как настроение. Но мало курю.
У меня уже это прошло. Тоже курил по пару раз в день. Да все друзья курили, как было не курить))Понятно, а я каждый день) ну бывают перерывчики)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.