MinzdraW420
Сектант
Я все проверил , если это она , то уже прочиталиВ рулетке выиграл, в привнотах есть шанс)))
Я все проверил , если это она , то уже прочиталиВ рулетке выиграл, в привнотах есть шанс)))
яж гвоорю про это_)Я все проверил , если это она , то уже прочитали
Та походу решил подраконить всех ;(так а чего не появляеться тот кто отркыл?)
походу он даже и незнает)Та походу решил подраконить всех ;(
Мне показалось даже, что я быстро открыл и не увидел ) но да ладно) вижу , что мне вообще на эти конкурсы не прет) даже если и я , уже не узнать)походу он даже и незнает)
всем поочереди)Я думал одному мне не прет в конкурсах)
В этой теме конкурсы такие что победителей будет многоЯ думал одному мне не прет в конкурсах)
ну да)В этой теме конкурсы такие что победителей будет много![]()
Уже штук 10 ушло) думаю шансы уже не такие большие) я лично рассчитывал на рулетку , но даже она меня обошла сторонойВ этой теме конкурсы такие что победителей будет много![]()
Нет, всего 5 или 6 пока что) 25 впереди)Уже штук 10 ушло) думаю шансы уже не такие большие) я лично рассчитывал на рулетку , но даже она меня обошла стороной![]()
возможно) А может вы не все проклацалиНу я больше чем уверен, что эту записку запороли или даже не поняли )
5я кажется)возможно) А может вы не все проклацали![]()
там много открытых, но конкретно та в числе первых и открыта через 2 минуты после публикации, так что это очевидно та, просто победитель либо в лс отписал либо прост проебался, либо у кого-то скрипт открыл, а тот не увиделЯ в середине находил открытую) Так что надо искать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.