shit_paradise
Гуру
горячая экстракция из растительного сырья, хулиХимик блин))
горячая экстракция из растительного сырья, хулиХимик блин))
бля как это сложногорячая экстракция из растительного сырья, хули
не сложнее, чем борщ или амфбля как это сложно
Хрчу горячий бутик))не сложнее, чем борщ или амф
бля, я теперь тоже, сча сделаюХрчу горячий бутик))
ПОд кофеюшку ))бля, я теперь тоже, сча сделаю
ненене, я чай и у меня тирамису на закуску,ПОд кофеюшку ))
я вчера просто сделала этот десерт. ХуяссеПереглянути вкладення 34709
В Италии умер «отец тирамису» — известный шеф-кондитер Роберто Лингуанотто, — Corriere della Sera
Автор десерта ушел из жизни в возрасте 81 года после тяжелой болезни
2 или 3 дня назад скончался, точно не помню...я вчера просто сделала этот десерт. Хуяссе
Ты в тему поздравлений тебя с ДР зайдёшь, новорожденный?)2 или 3 дня назад скончался, точно не помню...
Тоже люблю тирамису
не знаемтак шо рулетку будет круить?_)
так узнайте)не знаем
Я прошу давай не будем... Ее снесли по моей просьбе. Не люблю такое и не оч хотел чтобы об этом все знали.Ты в тему поздравлений тебя с ДР зайдёшь, новорожденный?)
ну с дистилятом там просто. На паровой бане растопить масло и плюхнуть туда дистилят хорошо размешав) В теории)я делала сама канна-масло, но это ебатория ещё та!
шоколад можно сделать, я ела. У меня есть дистиллята 1мл, но я его на хлебушек капаю и мякиш залепливаю и ем, 1-2 спичечные головкину с дистилятом там просто. На паровой бане растопить масло и плюхнуть туда дистилят хорошо размешав) В теории)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Но дельта очень густая и липкая - 100% придётся поебаться. я из вейпа так и не достал нормально, но там отверстие слишком маленькое)
Дельты G-Lab'a или вакса от волка?шоколад можно сделать, я ела. У меня есть дистиллята 1мл, но я его на хлебушек капаю и мякиш залепливаю и ем, 1-2 спичечные головки
вакс волкаДельты G-Lab'a или вакса от волка?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.