• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

[FREE] клад від ganjah cc

Хороши предложение, но только не от этого жлоба, пишет crystal candy420грн в боте и ложит старую земляную парашу

Хороши предложение, но только не от этого жлоба, пишет crystal candy400грн и ложит старую парашу
Я хз) я хотів собі драгоманова взяв, а там пізда піздарі) ну тіпа це халява виграв в них два грами в чорну п'ятницю. Закинули в бота 730 грн. Трохі по жлобскі, я б кидав суму щоб вистачало на 1 + 1 наприклад. Треба було ще 50 грн докинути щоб взяти клад, тепер 80, через тиждень поки покладуть десь поближче походу доведеться докидати 100

Я хз) я хотів собі драгоманова взяв, а там пізда піздарі) ну тіпа це халява виграв в них два грами в чорну п'ятницю. Закинули в бота 730 грн. Трохі по жлобскі, я б кидав суму щоб вистачало на 1 + 1 наприклад. Треба було ще 50 грн докинути щоб взяти клад, тепер 80, через тиждень поки покладуть десь поближче походу доведеться докидати 100
Ооо, так ты тоже попался на такую уловку!)
Закинули в бота 730 грн. Трохі по жлобскі, я б кидав суму щоб вистачало на 1 + 1 наприклад. Треба було ще 50 грн докинути щоб взяти клад, тепер 80
Вот такое же, участвовал у него в чате конкурс история про незабываемый накур, занял первое, нормально текста написал голосовым вводом, а эта падла специально 2не ложит чтоб доплачивали еще за1 во время конкурса
И мне докидывать не хотел, хоть и покупки были
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не пиарьте этого еблана, пшел он впизду

Сорт Grandmommy

Локація - лівий берег,

озера мартишів-небреж (м.Позняки-Осокорки)

Бажаючі вписатись в авантюру - заявочки плиз в темі.
Кладик снят, все гуд, еще раз спасибо огромное!

Сорт Grandmommy

Локація - лівий берег,

озера мартишів-небреж (м.Позняки-Осокорки)

Бажаючі вписатись в авантюру - заявочки плиз в темі.
красавчік бро меценат уважаю тільки репу поставить не можу покашо тобі)

Да это пиздец, он дальше мне доказывает что он не забирал посылку, завтра будет забирать пишет. Но что то я очень сомневаюсь что он её заберёт, придумает новую отмазку

Я 3 г злив в унітаз вчора цього мефа
Как развивается ситуация ?)

Ооо, так ты тоже попался на такую уловку!)

Вот такое же, участвовал у него в чате конкурс история про незабываемый накур, занял первое, нормально текста написал голосовым вводом, а эта падла специально 2не ложит чтоб доплачивали еще за1 во время конкурса
И мне докидывать не хотел, хоть и покупки были

Не пиарьте этого еблана, пшел он впизду
ты явно супер хейтер

Назад
Зверху Знизу