С доставкой такси или кладом это рано или поздно произойдёт. Половина находов- это прямь дохуяТа я брал всегда без проблем все было,он нашел ебаную причину какую то такси не отправлять
Так а что случилось если в деталях?В общих чертах я понял что ты оплатил но тебе не делают отправку, а вот причину по которой не делают я не понял. И тегни нормально магазин ник через @ и ссилка на ветку магазина. Скрины закрепи сверху а не в комментариях.Шоп кинул на доставку 50г нашел выдуманные причины не отправлять заказ,опер розницы кинул в ЧС,так же как и опер опт доставки Frank by ganja,этим ботом пользуюсь на протяжении долгого времени,но никогда таких приключений не было,контакты розничного операFr044Kiev Переглянути вкладення 105934
Оператор опта долго отвечал,попросил реквизиты у розничного опера скинул туда деньги и скинул скрин двум операм,кто быстрее ответит типу,пацанам в тюрягу дела должны были идти а они пидоры исполняютТак а что случилось если в деталях?В общих чертах я понял что ты оплатил но тебе не делают отправку, а вот причину по которой не делают я не понял. И тегни нормально магазин ник через @ и ссилка на ветку магазина. Скрины закрепи сверху а не в комментариях.
А причина что вы вроде бы как хо ели оформить заказы с одной оплатой но у двух операторов? Данные на отправку двум операторам дали разные я правильно понял?Оператор опта долго отвечал,попросил реквизиты у розничного опера скинул туда деньги и скинул скрин двум операм,кто быстрее ответит типу,пацанам в тюрягу дела должны были идти а они пидоры исполняют
Та какая разница куда)пацанам в тюрягу дела должны были идти
У них ета схемка наработанаВидел, сегодня им бот поломали.
А вчера админ оставил без рассмотрения, точнее пометил как фейк один из старых арбитражей на шоп, которых 3 похожих тогда было, где после неожиданной смены контактов шопом пошли кидки по предыдущим контактам и открещиванием от них, что типа это фейки.
иди нахуй тень обсосанных подъездов крыса ты голимая ! тут тебе не место !Шоп кинул на доставку 50г нашел выдуманные причины не отправлять заказ,опер розницы кинул в ЧС,так же как и опер опт доставки Frank by ganja,этим ботом пользуюсь на протяжении долгого времени,но никогда таких приключений не было,контакты розничного операFr044Kiev Переглянути вкладення 105934
Максимально клиентоориентированныиди нахуй тень обсосанных подъездов крыса ты голимая ! тут тебе не место !
Он хотел по одному чеку об оплате оформить два заказа или я не правильно понял?та все просто только так с крысами надо общаться )
ну там схема была за ранее продуманаОн хотел по одному чеку об оплате оформить два заказа или я не правильно понял?
Так отправьте ему один тот который он оплатил или в чём проблема?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.