Франк кинул на бабки

Dronpatron

У меня не покупать!
Повідомлення
8
Вподобайки
13
Репутація
10
Бали
3
Шоп кинул на доставку 50г нашел выдуманные причины не отправлять заказ,опер розницы кинул в ЧС,так же как и опер опт доставки Frank by ganja,этим ботом пользуюсь на протяжении долгого времени,но никогда таких приключений не было,контакты розничного опера:mad:Fr044Kiev 1000010948.jpg

Та я брал всегда без проблем все было,он нашел ебаную причину какую то такси не отправлять

розпиши детальніше чи скрінів додай

1000010949.jpg1000010955.jpg1000010951.jpg1000010955.jpg1000010954.jpg1000010956.jpg1000010952.jpg1000010951.jpg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Все что успел заскринить,он удалил диалоги

Та я брал всегда без проблем все было,он нашел ебаную причину какую то такси не отправлять
С доставкой такси или кладом это рано или поздно произойдёт. Половина находов- это прямь дохуя

Шоп кинул на доставку 50г нашел выдуманные причины не отправлять заказ,опер розницы кинул в ЧС,так же как и опер опт доставки Frank by ganja,этим ботом пользуюсь на протяжении долгого времени,но никогда таких приключений не было,контакты розничного опера:mad:Fr044Kiev Переглянути вкладення 105934
Так а что случилось если в деталях?В общих чертах я понял что ты оплатил но тебе не делают отправку, а вот причину по которой не делают я не понял. И тегни нормально магазин ник через @ и ссилка на ветку магазина. Скрины закрепи сверху а не в комментариях.

Франк тот ещё шоп конечно, чтобы что-то вообще там брать.

Прочти правила написания жалобы.
Нужно тегнуть продавца. Описать цену оплаты и так дальше.
Тогда рассмотрят.

Так а что случилось если в деталях?В общих чертах я понял что ты оплатил но тебе не делают отправку, а вот причину по которой не делают я не понял. И тегни нормально магазин ник через @ и ссилка на ветку магазина. Скрины закрепи сверху а не в комментариях.
Оператор опта долго отвечал,попросил реквизиты у розничного опера скинул туда деньги и скинул скрин двум операм,кто быстрее ответит типу,пацанам в тюрягу дела должны были идти а они пидоры исполняют

Оператор опта долго отвечал,попросил реквизиты у розничного опера скинул туда деньги и скинул скрин двум операм,кто быстрее ответит типу,пацанам в тюрягу дела должны были идти а они пидоры исполняют
А причина что вы вроде бы как хо ели оформить заказы с одной оплатой но у двух операторов? Данные на отправку двум операторам дали разные я правильно понял?

пацанам в тюрягу дела должны были идти
Та какая разница куда)

Видел, сегодня им бот поломали.
А вчера админ оставил без рассмотрения, точнее пометил как фейк один из старых арбитражей на шоп, которых 3 похожих тогда было, где после неожиданной смены контактов шопом пошли кидки по предыдущим контактам и открещиванием от них, что типа это фейки.

Видел, сегодня им бот поломали.
А вчера админ оставил без рассмотрения, точнее пометил как фейк один из старых арбитражей на шоп, которых 3 похожих тогда было, где после неожиданной смены контактов шопом пошли кидки по предыдущим контактам и открещиванием от них, что типа это фейки.
У них ета схемка наработана

Шоп кинул на доставку 50г нашел выдуманные причины не отправлять заказ,опер розницы кинул в ЧС,так же как и опер опт доставки Frank by ganja,этим ботом пользуюсь на протяжении долгого времени,но никогда таких приключений не было,контакты розничного опера:mad:Fr044Kiev Переглянути вкладення 105934
иди нахуй тень обсосанных подъездов крыса ты голимая ! тут тебе не место !

• Вподобайка
Реакції: Planowik та HappyNow

ggell

Балів: 10
    Поломали телегу и бота сегодня. Второй раз только за этот год.
та все просто только так с крысами надо общаться )

та все просто только так с крысами надо общаться )
Он хотел по одному чеку об оплате оформить два заказа или я не правильно понял?
Так отправьте ему один тот который он оплатил или в чём проблема?

Он хотел по одному чеку об оплате оформить два заказа или я не правильно понял?
Так отправьте ему один тот который он оплатил или в чём проблема?
ну там схема была за ранее продумана

он сделал два аккаунта , и с двух акков одновременно вел переписку со мной и с сапом , оплатил вобщем он, затем подделал чек что бы они разные были и скинул мне и сапу и написал два разных адрес и номера телефонов разные и т д )) в итоге выяснилось что он крыса ну а у нас разговор с такими короткий - они должны идти нахуй, а то своими успешными схемами будут и дальше наебывать порядочные шопы и людей.

Короче этот питушара поудалял переписки так как там такую хуйню нес что пиздец. Создал кучу акков что бы доссить бота , какой понт от этого конечно не знаю , бот то создать новый не проблема.

ну и тут же не договаривает свои хитрые мышиные умыслы еще и пиздит что я удалил переписки , жаль что я не успел поскринить )

еще и аккв на секте вчера создал :ROFLMAO:

Ты просто берешь у какого то лоха, там всегда проблема была с этим, просто смени поставщика, зацени что у Garuda и Dubas Lion, там в частниках есть достойные шишки

Еще у визарда хороши, и в пингвинов, но тут некого тегнуть, их похоже нет на лабе

Назад
Зверху Знизу