С доставкой такси или кладом это рано или поздно произойдёт. Половина находов- это прямь дохуяТа я брал всегда без проблем все было,он нашел ебаную причину какую то такси не отправлять
Так а что случилось если в деталях?В общих чертах я понял что ты оплатил но тебе не делают отправку, а вот причину по которой не делают я не понял. И тегни нормально магазин ник через @ и ссилка на ветку магазина. Скрины закрепи сверху а не в комментариях.Шоп кинул на доставку 50г нашел выдуманные причины не отправлять заказ,опер розницы кинул в ЧС,так же как и опер опт доставки Frank by ganja,этим ботом пользуюсь на протяжении долгого времени,но никогда таких приключений не было,контакты розничного операFr044Kiev Переглянути вкладення 105934
Оператор опта долго отвечал,попросил реквизиты у розничного опера скинул туда деньги и скинул скрин двум операм,кто быстрее ответит типу,пацанам в тюрягу дела должны были идти а они пидоры исполняютТак а что случилось если в деталях?В общих чертах я понял что ты оплатил но тебе не делают отправку, а вот причину по которой не делают я не понял. И тегни нормально магазин ник через @ и ссилка на ветку магазина. Скрины закрепи сверху а не в комментариях.
А причина что вы вроде бы как хо ели оформить заказы с одной оплатой но у двух операторов? Данные на отправку двум операторам дали разные я правильно понял?Оператор опта долго отвечал,попросил реквизиты у розничного опера скинул туда деньги и скинул скрин двум операм,кто быстрее ответит типу,пацанам в тюрягу дела должны были идти а они пидоры исполняют
Та какая разница куда)пацанам в тюрягу дела должны были идти
У них ета схемка наработанаВидел, сегодня им бот поломали.
А вчера админ оставил без рассмотрения, точнее пометил как фейк один из старых арбитражей на шоп, которых 3 похожих тогда было, где после неожиданной смены контактов шопом пошли кидки по предыдущим контактам и открещиванием от них, что типа это фейки.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.