[Frank by. Ganja] Отзывы - розница

Магазин ровный, оператор всегда на связи, если не тупить и делать всё правильно, то подскажут, помогут и будет пушка.Советую)

йойойо всем общий
у дядьки франкича ещё один поднятый)
хотел бы выразить свое благодарствие к оператору за быструю помощь с ненаходом, и быстрым проведение оплаты)
кура неплох, но мог бы лучше
франк топ!!!

Вкладення

• 7E2EDC94-0EFE-4CFE-9FC9-1F3DB8C147DC.jpeg
    7E2EDC94-0EFE-4CFE-9FC9-1F3DB8C147DC.jpeg
    4.6 MБ · Перегляди: 8
Наконец и я добрался до продуктов Франка. Взял 2 раза и оба снял без проблем. * На самом деле, 2-й был чуть сложнее - пришлось пошарить в листве, но место было отличное, поэтому в целом я не испытал никаких неудобств. Нормальный продукт, отличное сочетание цена/каество 🔥

Взял тайник. Нашел почти в касание.
Оценка курьера 10/10
Оцека оператора 10/10
Общая оценка магазина 9/10 (бо не всегда нужный район) а так топ!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Второй заказ выбрал магнит)
Нашел место сразу... было понятно где, что и как.
Оценка курьера 9/10
Оцека оператора 10/10
Общая оценка магазина 10/10

Рекомендую если не хотите долго искать и когда важен быстриый ответ от оператора в сучае чего.

Вихідні пройшли
Все скінчилось
І в цей прекрасний понеділок команда Франко знову мене порадувала якісним сервісом)
Дякую за якість )

Брав Amsterdam хороша шишка👍👌
Вибрав позицію тайник воскресенка, брав через бот видачу, так як мав там знижку в 100 грн з авто-рулетки(чесно навіть і не замітив що виграв, але був приємно здивований)
Прийшов на місце не розгледів точки на фото, написав франку він в 5 хвилинах уже дав відповідь і я без проблем зняв скарб. Дуже дякую оператору за оперативність, а магазину за такий чудовий персонал і сервіс!🫶🫶🫶

Вкладення

• IMG_0233.jpeg
    IMG_0233.jpeg
    287.8 КБ · Перегляди: 2
помогают решают спасибо всем и форум лучший из всех

Останнє редагування:
Вааай. Амстердамчик, сативочка. Вкуснятина. Поднял легко. Курьер 10/10. Беру постоянно, без косяков. Шоп 10/10 :)
Здравствуйте рад что вам все понравилось! Спасибо за отзыв✌️
Ручна видача за 10 хв 😁
Кладулю забрав в один дотик, курі рєспєкт 👍
Самий кращий шоп на ринку, асе організовано і без пройобів 😉
Спасибо за отзыв, обращайтесь ✌️
брал последние разы 2 двушки и однушку амнезии в теч недели разными кладами. Везде находы и чёткие места.

кура хорош, но район палить не буду, чтоб не разгребли 10/10

амнезия вообще в целом меня кроет как-то по-особенному интересно, тут 10/10

ну и опер новый к нему вообще вопросов нет
Рад что вы довольны, заходите всегда поможем ✌️

Магазин ровный, оператор всегда на связи, если не тупить и делать всё правильно, то подскажут, помогут и будет пушка.Советую)
Спасибо за отзыв ✌️
йойойо всем общий
у дядьки франкича ещё один поднятый)
хотел бы выразить свое благодарствие к оператору за быструю помощь с ненаходом, и быстрым проведение оплаты)
кура неплох, но мог бы лучше
франк топ!!!
Спасибо за отзыв, заходите✌️
Наконец и я добрался до продуктов Франка. Взял 2 раза и оба снял без проблем. * На самом деле, 2-й был чуть сложнее - пришлось пошарить в листве, но место было отличное, поэтому в целом я не испытал никаких неудобств. Нормальный продукт, отличное сочетание цена/каество 🔥
Сяп за отзыв, ждем новыз заказов ✌️😁
Взял тайник. Нашел почти в касание.
Оценка курьера 10/10
Оцека оператора 10/10
Общая оценка магазина 9/10 (бо не всегда нужный район) а так топ!

Второй заказ выбрал магнит)
Нашел место сразу... было понятно где, что и как.
Оценка курьера 9/10
Оцека оператора 10/10
Общая оценка магазина 10/10

Рекомендую если не хотите долго искать и когда важен быстриый ответ от оператора в сучае чего.
Спасибо за отзыв, стараюсь всегда быть на связи ✌️
Вихідні пройшли
Все скінчилось
І в цей прекрасний понеділок команда Франко знову мене порадувала якісним сервісом)
Дякую за якість )
Обращайтесь, всегда рады!
Брав Amsterdam хороша шишка👍👌
Вибрав позицію тайник воскресенка, брав через бот видачу, так як мав там знижку в 100 грн з авто-рулетки(чесно навіть і не замітив що виграв, але був приємно здивований)
Прийшов на місце не розгледів точки на фото, написав франку він в 5 хвилинах уже дав відповідь і я без проблем зняв скарб. Дуже дякую оператору за оперативність, а магазину за такий чудовий персонал і сервіс!🫶🫶🫶
Спасибо за ваши теплые слова✌️
Забегайте ✌️

Знову будній день, а значить знову звертаюсь до команди Франко за порядною бецкою)
Дякую щиро все як завжди Бенч))

Взяв недавно тайник сорт Амстердам.Зняв в одне касания.
Оценка курьера 10/10
Оцека оператора 10/10(не видало одразу місце через бот але оператор допоміг в ситуації)
Общая оценка магазина 9/10 (шишкі топ за свою ціну але не завжди є зручні райони)

Назад
Зверху Знизу