Oxigen100
У меня не покупать!
Вислали, дякую все окей!)Кому производилась оплата? Отпишите мне @newfrnk
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вислали, дякую все окей!)Кому производилась оплата? Отпишите мне @newfrnk
Повідомлення об'єднано автоматично:
+ хоть и все решалось, но сколько раз говорил оператору за клады, о так был случай просто ненаход, клад должен быть лежать сверху и пз в 3 метрах! просто на земле без травы! просто без нихуя в 3 ебучих метрах, конечно там тоже ничего не было, но решилось, все же хочется чтобы услышали постоянных клиентовUPD к посту выше: В целом ситуация сложилась лучше, чем она была на момент вчерашней ночи. Как я проснулся оператор, помог с обменом, пришлось ещё экран банкинга снимать, проблема в обменнике, много палева конечно но оплатой криптой нет и коды эти лень вникать. Повезло и бот не выдал клад, а зачислил средства на баланс. Оператор конечно же пытался дефать курьера, но как дефать когда на втором кладе прополот полисадник, никак. Оператор не спросил где и выдал клад в том же районе... пз за 2 клада. Ладно первый с горем пополам мы назовём спорным (но я повторил поиски днём в итоге, ничего там не было, у меня примерно стата общая по шопам в тг ботах на 100 кладов все онли шш меньше 10 ненаходов и большинство в этом шопе). ПЗ с удивлением, но легкий клад и забрал в касание, думаю "Ну все значит на локе чето да есть", беру следом уже за балик ещё один там же и по дороге вижу разбитый камень, не мой, значит вчера на локе после меня кто-то брал и нашел, прям у моего места моего пз, хмм неужели снова щас пусто будет. Потому что мой пз был в 5 метрах от этого камня, но я нашел. И вот тут кульминация, тот второй клад который я взял за балик, был ровно в метре от моего пз. Дак ещё и соль в том что курьер указал не там метку, но я отчаянно искал 2 минуты расширяя зону поиска (тайник в сухих листьях) и снимаю все это на видео (место до меня не тронуто) и нахожу второй в метре от метки, в метре Карл (добавил второе фото, зеленый круг это то где я нашел) . Мем в том, что может это и не мой клад учитывая ситуацию и в каком месте можно сделать ошибку, речи о уточнении даже не шло. Но могу лишь пожелать удачи с прикопами. В итоге 3(4) клада и 2 ненахода, 1 из них полностью на курьере (полисадник), ещё 1 поверим что 50 на 50 ну и в итоге = 4/2. Но что самое важное это безопасность покупателей, что если бы второй клад купил товарищ майор и покупатель приходит в то же место за ним, не говоря уже о том что рекомендуется минимум 25 метров между кладами. Как же хорошо что за шш в таком кол-ве ничего не будет.
Ну и это я ещё напоминаю что первые 2 ненахода с дистанцией 10 метров друг между другом, прикиньте если 5 человек одновременно купит и один из них дядька в погонах)) Мем смешной ситуация страшная (и печальная), снимать закладки вроде бы должно было быть безопасным методом передачи, но щас уже реально проще заказать через пункт передачи или сделают прям возле дома свежий предзаказ. По справедливости было бы не плохо накинуть ещё 1 купон на 50%, но мне уже лень снова туда идти, по этому можно подвести итог: 3/2 и -много времени и нервов, испорченный вечер субботы и все это сугубо твоя проблема
P.S. Добавил вторую пикчу для наглядности сколько между кладами. 1-ПЗ 2- метка курьера 3- где я нашел второй клад. Ну и в 5 метрах от места разбитый камень (не мой), такие дела
ну так обратитесь к оператору по поводу ненахода и он вам поможет , не вижу никаких проблем.Пришел на точку покопавшись там 2 минуты не нашел там ничего
как итог последняя покупка в магазине, не рекомендую.
если хотите потерять нервы деньги и время велком френк компани
Намотай на конец гибкой ветки двухсторонний скотч и аккуратно загони поглубже. Потом потряси и легонько тяни обратно.Брал у старого опера месяц назад +- выдал он клад по приезду я его тупо не мог снять (кура дура засунула в один конец загнутой трубы)
проблема в правилах магазина нужно снимать кино в людном месте, я не претендую на пз, возврат и 50% на следующий клад. так бы публиковал в арбитражену так обратитесь к оператору по поводу ненахода и он вам поможет , не вижу никаких проблем.
Тогда уже лучше намазать суперклейНамотай на конец гибкой ветки двухсторонний скотч и аккуратно загони поглубже. Потом потряси и легонько тяни обратно.
Здравствуйте, видео нужно для того что бы понять, были вы там до этого, увидеть как вы добираетесь, его не обязательно снимать перед собой, можно включить камеру или запись экрана с открытой камерой и дойти на место, показать на камеру точку клада и приступить к поискам.Всем привет, скажу сразу не претендую на перезаклад, возврат и тд.
Брал тут неоднократно было все нормально до 2025 года, из хороших изменений в 2025 это оператор который не мусолит и отвечает быстро и четко
а из минусов это курьеры долбодятлы...
Брал у старого опера месяц назад +- выдал он клад по приезду я его тупо не мог снять (кура дура засунула в один конец загнутой трубы) после того как обьяснил ситуацию оперу спустя 2 часа получил скидку 50% на некст покупку, не особо рад, но от безысходности взял скидку и забрал уже в другом районе.
Самое тупое это правила магаза с видео подхода к месту и поиском клада, окей если у вас такие правила то может будете ложить клады где то в лесу что бы можно было нормально снять? или это правило давайте добавим к положительным отзывам в рознице а то хули они фотку скинули и текст через ИИ написали может это фейк а не реальный отзыв?
Вечером субботы думал возьму у Френка шишек и отдохну вечером, но Русановская Кура-Дура решила чуть иначе
Оплатив и получил координаты я забил их в карту после чего вспомнил предыдущий ненаход (тот же дом другая сторона)
Рядом детская площадка проходняк лютейший
Добрый день, действительно странная ситуация, я вам сразу скинул правила и вы их проигнорировали.Пришел на точку покопавшись там 2 минуты не нашел там ничего
как итог последняя покупка в магазине, не рекомендую.
если хотите потерять нервы деньги и время велком френк компани
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.