• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

[Frank by. Ganja] Отзывы - розница

Благодарим вас за отзывы! 💚

Взял на районе Сирец. В общем брал до этого 5г, норм залип на неделю, отзыв оставлял в Секте, но не много слабоват стаф был, вот дай думаю возьму ещё 1г что бы сравнить по качу, что бы понять толлер это или стаф такой был, хотя знаки как будто говорили что зачем оно уже нужно, даже бонг уже сложил, но купил. В итоге выбил у Френка 2 ненахода по 1г в ряд, а третий клад зажевал обменник:troll-(45):. Брал тут и по 2г и по 3г и общался с оператором все вроде норм было и находил даже и ладили хорошо, и отзывы писал. На районе конечно же никого кроме Френка сейчас, взял 1г, обменник не выдал, взял ещё 1г и пошел на место, не тронуто, пусто. Беру 3-й клад, по карте в 10 метрах (приложу фото клада) клад даже положить негде, тоже не тронуто и пусто, там кустик буквально 3 на 3 см, там камень тайник больше чем этот кустик у бордюра на сколько я помню пример (пример кстати курьер тоже не грузит в заказ), в общем думаю вы все сами поняли что это за клады и кажется мне что вся выкладка на районе такая. Что делать с первым кладом даже хз, учитывая какой клад последний, я уверен, что там ничего нет и на 3-м, даже. Я много раз брал у Френка, около 30 покупок в сумме, иногда бывали промахи и купоны брал и решали, но главное это то что второй клад брал на месте и всегда находил. Но сейчас идти за 3-м кажется пустой тратой времени. Не знаю как остальные районы, но зачем держать такие клады на витрине и не снимать их если они старые... я уже не знаю, но это явно большой -реп. Ладно бы хоть 1г нашел с этих 2х кладов, честно не так бы расстроился хоть бы сейчас зачилил, а завтра бы что-то нарешал точно. Но за эти деньги я мог просто 3г в другом шопе взять и пунктом выдачи завтра забрать без проблем и нервов, нужно было просто подождать. Мне по карману не ударит, но потерянного времени жаль, в придачу испорчен вечер субботы, -1.1к грн, короче сумна новина.

Вкладення

• Снимок экрана 2025-03-22 225420.png
    Снимок экрана 2025-03-22 225420.png
    841.1 КБ · Перегляди: 30
Останнє редагування:
  • Haha
  • Sad
Реакції: HappyNow та Planowik

Planowik

Балів: 10
    Да ето у них давно так ,дно магаз ,наебщики на опыте

HappyNow

Балів: 10
UPD к посту выше: В целом ситуация сложилась лучше, чем она была на момент вчерашней ночи. Как я проснулся оператор, помог с обменом, пришлось ещё экран банкинга снимать, проблема в обменнике, много палева конечно но оплатой криптой нет и коды эти лень вникать. Повезло и бот не выдал клад, а зачислил средства на баланс. Оператор конечно же пытался дефать курьера, но как дефать когда на втором кладе прополот полисадник, никак. Оператор не спросил где и выдал клад в том же районе... пз за 2 клада. Ладно первый с горем пополам мы назовём спорным (но я повторил поиски днём в итоге, ничего там не было, у меня примерно стата общая по шопам в тг ботах на 100 кладов все онли шш меньше 10 ненаходов и большинство в этом шопе). ПЗ с удивлением, но легкий клад и забрал в касание, думаю "Ну все значит на локе чето да есть", беру следом уже за балик ещё один там же и по дороге вижу разбитый камень, не мой, значит вчера на локе после меня кто-то брал и нашел, прям у моего места моего пз, хмм неужели снова щас пусто будет. Потому что мой пз был в 5 метрах от этого камня, но я нашел. И вот тут кульминация, тот второй клад который я взял за балик, был ровно в метре от моего пз. Дак ещё и соль в том что курьер указал не там метку, но я отчаянно искал 2 минуты расширяя зону поиска (тайник в сухих листьях) и снимаю все это на видео (место до меня не тронуто) и нахожу второй в метре от метки, в метре Карл (добавил второе фото, зеленый круг это то где я нашел) . Мем в том, что может это и не мой клад учитывая ситуацию и в каком месте можно сделать ошибку, речи о уточнении даже не шло. Но могу лишь пожелать удачи с прикопами. В итоге 3(4) клада и 2 ненахода, 1 из них полностью на курьере (полисадник), ещё 1 поверим что 50 на 50 ну и в итоге = 4/2. Но что самое важное это безопасность покупателей, что если бы второй клад купил товарищ майор и покупатель приходит в то же место за ним, не говоря уже о том что рекомендуется минимум 25 метров между кладами. Как же хорошо что за шш в таком кол-ве ничего не будет.
Ну и это я ещё напоминаю что первые 2 ненахода с дистанцией 10 метров друг между другом, прикиньте если 5 человек одновременно купит и один из них дядька в погонах)) Мем смешной ситуация страшная (и печальная), снимать закладки вроде бы должно было быть безопасным методом передачи, но щас уже реально проще заказать через пункт передачи или сделают прям возле дома свежий предзаказ. По справедливости было бы не плохо накинуть ещё 1 купон на 50%, но мне уже лень снова туда идти, по этому можно подвести итог: 3/2 и -много времени и нервов, испорченный вечер субботы и все это сугубо твоя проблема
P.S. Добавил вторую пикчу для наглядности сколько между кладами. 1-ПЗ 2- метка курьера 3- где я нашел второй клад. Ну и в 5 метрах от места разбитый камень (не мой), такие дела

Вкладення

• Снимок экрана 2025-03-23 200112.png
    Снимок экрана 2025-03-23 200112.png
    708.2 КБ · Перегляди: 39
  • photo_2025-03-23_20-36-10.jpg
    photo_2025-03-23_20-36-10.jpg
    198.7 КБ · Перегляди: 38
Останнє редагування:
Магаз уже какой год стоит в топах и это не просто так. Проблем не возникало либо решались сразу же. Все гуд. Сорта четкие

UPD к посту выше: В целом ситуация сложилась лучше, чем она была на момент вчерашней ночи. Как я проснулся оператор, помог с обменом, пришлось ещё экран банкинга снимать, проблема в обменнике, много палева конечно но оплатой криптой нет и коды эти лень вникать. Повезло и бот не выдал клад, а зачислил средства на баланс. Оператор конечно же пытался дефать курьера, но как дефать когда на втором кладе прополот полисадник, никак. Оператор не спросил где и выдал клад в том же районе... пз за 2 клада. Ладно первый с горем пополам мы назовём спорным (но я повторил поиски днём в итоге, ничего там не было, у меня примерно стата общая по шопам в тг ботах на 100 кладов все онли шш меньше 10 ненаходов и большинство в этом шопе). ПЗ с удивлением, но легкий клад и забрал в касание, думаю "Ну все значит на локе чето да есть", беру следом уже за балик ещё один там же и по дороге вижу разбитый камень, не мой, значит вчера на локе после меня кто-то брал и нашел, прям у моего места моего пз, хмм неужели снова щас пусто будет. Потому что мой пз был в 5 метрах от этого камня, но я нашел. И вот тут кульминация, тот второй клад который я взял за балик, был ровно в метре от моего пз. Дак ещё и соль в том что курьер указал не там метку, но я отчаянно искал 2 минуты расширяя зону поиска (тайник в сухих листьях) и снимаю все это на видео (место до меня не тронуто) и нахожу второй в метре от метки, в метре Карл (добавил второе фото, зеленый круг это то где я нашел) . Мем в том, что может это и не мой клад учитывая ситуацию и в каком месте можно сделать ошибку, речи о уточнении даже не шло. Но могу лишь пожелать удачи с прикопами. В итоге 3(4) клада и 2 ненахода, 1 из них полностью на курьере (полисадник), ещё 1 поверим что 50 на 50 ну и в итоге = 4/2. Но что самое важное это безопасность покупателей, что если бы второй клад купил товарищ майор и покупатель приходит в то же место за ним, не говоря уже о том что рекомендуется минимум 25 метров между кладами. Как же хорошо что за шш в таком кол-ве ничего не будет.
Ну и это я ещё напоминаю что первые 2 ненахода с дистанцией 10 метров друг между другом, прикиньте если 5 человек одновременно купит и один из них дядька в погонах)) Мем смешной ситуация страшная (и печальная), снимать закладки вроде бы должно было быть безопасным методом передачи, но щас уже реально проще заказать через пункт передачи или сделают прям возле дома свежий предзаказ. По справедливости было бы не плохо накинуть ещё 1 купон на 50%, но мне уже лень снова туда идти, по этому можно подвести итог: 3/2 и -много времени и нервов, испорченный вечер субботы и все это сугубо твоя проблема
P.S. Добавил вторую пикчу для наглядности сколько между кладами. 1-ПЗ 2- метка курьера 3- где я нашел второй клад. Ну и в 5 метрах от места разбитый камень (не мой), такие дела
+ хоть и все решалось, но сколько раз говорил оператору за клады, о так был случай просто ненаход, клад должен быть лежать сверху и пз в 3 метрах! просто на земле без травы! просто без нихуя в 3 ебучих метрах, конечно там тоже ничего не было, но решилось, все же хочется чтобы услышали постоянных клиентов
я не понимаю почему куру не ебут, он банально портит репутацию, прям по конченому делает, именно долбоеб

@Fr044Kiev дякую за швидку відповідь і розуміння , якщо б не ти , я б залишився без шишечки на вечір 🍀😘

Всех приветствую, спасибо за отзывы.
Приступил к работе, обещаю оперативную обратную связь. Обращайтесь, не забудьте прочесть правила правила в нашем боте @FRANK_by_ganjaNewbot

Всем привет, скажу сразу не претендую на перезаклад, возврат и тд.
Брал тут неоднократно было все нормально до 2025 года, из хороших изменений в 2025 это оператор который не мусолит и отвечает быстро и четко
а из минусов это курьеры долбодятлы...
Брал у старого опера месяц назад +- выдал он клад по приезду я его тупо не мог снять (кура дура засунула в один конец загнутой трубы) после того как обьяснил ситуацию оперу спустя 2 часа получил скидку 50% на некст покупку, не особо рад, но от безысходности взял скидку и забрал уже в другом районе.
Самое тупое это правила магаза с видео подхода к месту и поиском клада, окей если у вас такие правила то может будете ложить клады где то в лесу что бы можно было нормально снять? или это правило давайте добавим к положительным отзывам в рознице а то хули они фотку скинули и текст через ИИ написали может это фейк а не реальный отзыв?
Вечером субботы думал возьму у Френка шишек и отдохну вечером, но Русановская Кура-Дура решила чуть иначе
Оплатив и получил координаты я забил их в карту после чего вспомнил предыдущий ненаход (тот же дом другая сторона)
Рядом детская площадка проходняк лютейший

Пришел на точку покопавшись там 2 минуты не нашел там ничего
как итог последняя покупка в магазине, не рекомендую.
если хотите потерять нервы деньги и время велком френк компани

Вкладення

• photo_2025-03-30_17-35-40.jpg
    photo_2025-03-30_17-35-40.jpg
    143 КБ · Перегляди: 22
ну так обратитесь к оператору по поводу ненахода и он вам поможет , не вижу никаких проблем.

Брал у старого опера месяц назад +- выдал он клад по приезду я его тупо не мог снять (кура дура засунула в один конец загнутой трубы)
Намотай на конец гибкой ветки двухсторонний скотч и аккуратно загони поглубже. Потом потряси и легонько тяни обратно.

ну так обратитесь к оператору по поводу ненахода и он вам поможет , не вижу никаких проблем.
проблема в правилах магазина нужно снимать кино в людном месте, я не претендую на пз, возврат и 50% на следующий клад. так бы публиковал в арбитраже
еще одна проблема это курьеры... пусть думают кого берут и как обучают.
и как люди должны снимать кино в проходняке возле детских площадок в комеданский выходить фонариком светить?

Всем привет, скажу сразу не претендую на перезаклад, возврат и тд.
Брал тут неоднократно было все нормально до 2025 года, из хороших изменений в 2025 это оператор который не мусолит и отвечает быстро и четко
а из минусов это курьеры долбодятлы...
Брал у старого опера месяц назад +- выдал он клад по приезду я его тупо не мог снять (кура дура засунула в один конец загнутой трубы) после того как обьяснил ситуацию оперу спустя 2 часа получил скидку 50% на некст покупку, не особо рад, но от безысходности взял скидку и забрал уже в другом районе.
Самое тупое это правила магаза с видео подхода к месту и поиском клада, окей если у вас такие правила то может будете ложить клады где то в лесу что бы можно было нормально снять? или это правило давайте добавим к положительным отзывам в рознице а то хули они фотку скинули и текст через ИИ написали может это фейк а не реальный отзыв?
Вечером субботы думал возьму у Френка шишек и отдохну вечером, но Русановская Кура-Дура решила чуть иначе
Оплатив и получил координаты я забил их в карту после чего вспомнил предыдущий ненаход (тот же дом другая сторона)
Рядом детская площадка проходняк лютейший
Здравствуйте, видео нужно для того что бы понять, были вы там до этого, увидеть как вы добираетесь, его не обязательно снимать перед собой, можно включить камеру или запись экрана с открытой камерой и дойти на место, показать на камеру точку клада и приступить к поискам.
Это нужно для того что бы оператор мог видеть, было ли тронуто место на момент вашего прихода, а так же что бы курьер мог подкорректировать ваши поиски, для того что бы ни его работа ни ваше время не пропали зря.

Добрый день, действительно странная ситуация, я вам сразу скинул правила и вы их проигнорировали.
Относительно клада могу сказать, что он был сделан за 3 часа до вашей покупки.
На счёт покупок, оператор сразу смотрит статистику человека, сколько находов и нн у клиента. В случае проблем даёт обратную связь с курьером.

Норм магазин!
Кого бесят ненаходы, как меня иногда)) заказывайте доставку, у посылок ненаходов нет

Назад
Зверху Знизу