[Frank by. Ganja] Отзывы ОПТ

Всем привет , хотел бы написать пару слов о данном шопе , так как уже сам последние 3 года беру разными возможными способами получения товара и вот что могу сказать :
- в целом шишка классная , напирает хорошо , свежая и маслянистая , но по большей части тут гибриды либо индика, но бывают и интересные сорта , которые доминируют в сативе и это очень круто , так что - всегда следите за обновлениями
- про оператора , с ним я имел честь общаться все эти годы ( возможно он и менялся) , но при всем этом я всегда получал хороший и отзывчивый сервис . Помогал с не находами , решали вопросы по поводу отправок таксой опт закупки . Бывают моменты с задержками , врать не буду , но в основном это из-за недостатка товара на складе - по этому когла вы дождетесь своих шишек - получите максимально свежую и вкусную партию , как было у меня в последний раз .
- в общем и целом канал заслуживает хорошего отзыва

Делюсь отзывом братья
Товар снос башки от дешёвого до дорого все прущее
Оператор четкий,без подстав и грязи
В общем шоп что нужно
Процветания вам

кто пробовал тут дивайн рапиру эту что в наличии сейчас ?

я перестал сдесь покупать еще в прошлом году после первой же пустой посилки долго компасировали мозг типа иди и незайоб но после многочислених спичей и видео с распаковкой посилки снизашли на решения проблеми
вес вместо 20гр сбили на 10гр типа пройобаную посилку порешали 50-50 якоб пошли мне на встечу типа не вийобуйся бери 10 г
как тут пишут многие проблеми но решаемие да и мою проблему решили спустя 2 недели
я так понял они сами создают проблему а потом типа решают ее и уже не в твою пользу
НАПИШИТЕ У КОГО БИЛО ТОЖЕ САМОЕ ?
хотя может шото поменялось и шоп стал добросовесним хз
Аналогичная ситуация была, пустая приехала, видео приложил с распаковки, это года полтора назад было после этого случая перестал брать на секте почтой, беру через руки, зашел почитать коменты ничего я так понял не изменилось, хотел взять тут ну увы откажусь пожалуй, ибо еще 50% возврата надо выпросить и не факт что еще отправят очень здесь все мутно, хотя шишки не плохие

Все як завжди люкс
Дякую

Всем спасибо за отзывы, извиняюсь что редко захожу сюда так как работы очень много! так же для справочки для новых клиентов - мне некогда переписываться долго и не о чем в ТЛ ! Есть заказ - сразу начинаем работать над заказом ибо вас много и нужно успеть все заказы обработать и доставить максимально быстро !)

Всем приятного дня )

Замовив сорт Double Knockout зранку і приємно здивувався швидкістю доставки - отримав його того ж дня на таксі. Упакування герметичне та надійне, все виглядало охайно.
Смак приємний, легкий, без зайвої гіркоти. Сорт має дуже розслабляючий ефект: ідеально підходить після роботи, щоб спокійно поїсти, відпочити та подивитися телевізор. Відчувається м’який, ненав’язливий заспокійливий ефект а також хочеться кушать. Якщо курити через вапарайзер, ефект більш розслабляющий і менше трема щоб накуритись.
Загальне враження дуже позитивне: якісний продукт, швидка доставка, гарне пакування. Оцінка 10/10.

Роблю замовлення і знов у Франка.
Шишки 10/10
опере 10/10
Відправка 10/10
Минулого разу замовила зранку і ввечері була вже відправка. Ніяких зайвих питань, карта чек і шишечки вже їдуть до мене.
Дякую за вашу роботу 💚

Франк как всегда радует вкуснятиной, респект оперу за быстрый ответ, шишка огонь

Вкладення

• 1C57A3C4-B9BD-487A-9DB0-11E62A5C9366.jpeg
    1C57A3C4-B9BD-487A-9DB0-11E62A5C9366.jpeg
    2.3 MБ · Перегляди: 20
Отримав чергове замовлення смаколиків :все на вищому рівні +обіцяні бонуси .Дякую Франку за чудову роботу !

Yoda Og топ.
Без семок, маслянистые…

Отправка в день оплаты. Стелс чуток хромает. А так норм)

Назад
Зверху Знизу