akunaratata
У меня не покупать!
Привет, одержал вчера победу в игре под названием "Крокодил".
Шишулю забрал в касание!
Спасибо команде Френка
Шишулю забрал в касание!
Спасибо команде Френка
Та же самая ситуация, оператору нет смысла писать, очередной раз слушать на этом складе только этот сорт надоело, 4 заказ когда приезжает не то что ожидал. Как все работает, обновилась витрина и успел заказать - отлично, потом пишешь все так же в наличии? Тебе отвечают - да и отправляют то что осталось. Магазин долгое время был топ, почти 2 года заказываю тут, но данные обстоятельства показывают что качество предоставляемых услуг здесь больше не играет главную роль, заплатил деньги-получил вес- гуляйСоглашусь с автором. Являюсь постоянным, и иногда казусы эти есть. Брал Чемдог три раза. Когда только появился, это было одно, в первый раз был достойный продукт. Второй чемдог уже был явно другой, слегка похуже, но среднячком. Третий был откровенно плох, сухой и 1\3 просто сыпучего материала. Получается остается ждать смены витрины, и надеятся на удачу. Из за этих приколов приходится смотреть "налево", а в текущем моменте получается что придется
Крутое логоПереглянути вкладення 7531
СОРТ Snow Amsterdam !!!
ЧИСТЫЙ ИНДОР !
Без семок и грязи , запах и качество разрыв бошки.
Кто помнит с чего начинали ?)) я думаю еще есть такие.
Оптовый прайс-лист
• 10 гр - 2700 грн
• 20 гр - 3800 грн
• 30 гр - 5200 грн
• 50 гр - 8000 грн
• 100 гр - 150 грн
• 250 гр - 145грн
• 500+ гр - 140грн
Информация по доплате за безопасность
• Если заказ опта по услуге «Отправка такси»:
Доплата:
300 грн (средства будут потраченны на качественную упаковку).
• Если отправка, услугой «Почта»
Доплата:
200 грн (стелс-упаковка и новая сим-карта, для безопасности как отправителя так и получателя).
Способы оплаты для «Оптового заказа»:
• GlobalMoney (Global24);
• USDT TRC-20;
• Банковская карта.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Після цього коментаря хлопці наплутали і я отримав чужу покупку...Магазин топ, раджу всім.
Хлопці роблять все чотко, швидко, йдуть на зустріч.
Ще жодного разу не підвели, дякую за гарний сервіс.
шо брав друг з нового?Доброго дня
Регулярно беру різницю, але вирішив на зп узяти міні оптик, не пошкодував не на секунду
Стелс чіткий
Сама шиша піддата
Оператор відповідав і швидко
Oпт :какой сейчас контакт оператора? а то телега показывает,что предидущие удалены
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.