Абсолютно согласен) Такое впечатления что опер знает только 3 слова - "ку", "ща" и "карта"Пользуюсь услугами магаза как оптом так и розницей уже 2-3 года, все бы ничего кроме абсолютно уебанского опера оптовых продаж.
Каждый раз когда нужно заказать опт, я молюсь богу чтобы чел был в сети и ответил на ОДИН мой вопрос: -Сегодня ждать?
Как и многие тут, я не могу быть каждый день в одном и том же месте и соответственно спрашиваю не от ломки от шишек, если приедет тачка, а меня нету, плакали мои грош1.
Скрин нашего последнего диалога прилагается.
Не хочется играть в рулетку каждый раз как я заказываю стаф, учитывая то, какой пиздатый магазин, очень уж халатно относится опер.
Абсолютно согласен) Такое впечатления что опер знает только 3 слова - "ку", "ща" и "карта"
Иногда бывает с калькулятором плохо. И еще не понятно почему оплатить в usdt стоит в итоге дороже чем на карту.
При том что шопу поидее выгоднее сразу получить крипту, чем нагружать лишний раз карточные прокладки.
Так, легкие замечания... в целом главное чтоб товар был г
Переглянути вкладення 7531
СОРТ Snow Amsterdam !!!
ЧИСТЫЙ ИНДОР !
Без семок и грязи , запах и качество разрыв бошки.
Кто помнит с чего начинали ?)) я думаю еще есть такие.
Оптовый прайс-лист
• 10 гр - 2700 грн
• 20 гр - 3800 грн
• 30 гр - 5200 грн
• 50 гр - 8000 грн
• 100 гр - 150 грн
• 250 гр - 145грн
• 500+ гр - 140грн
Информация по доплате за безопасность
• Если заказ опта по услуге «Отправка такси»:
Доплата:
300 грн (средства будут потраченны на качественную упаковку).
• Если отправка, услугой «Почта»
Доплата:
200 грн (стелс-упаковка и новая сим-карта, для безопасности как отправителя так и получателя).
Способы оплаты для «Оптового заказа»:
• GlobalMoney (Global24);
• USDT TRC-20;
• Банковская карта.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.