• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

🌲🌲🌲Фото/прайс нового урожая от УкропШоп🌲🌲🌲

Всем доброго времени суток УкропШоп предоставляет вам прайс и фото нового товара от нашего шопа)
Переглянути вкладення 59511Переглянути вкладення 59512Переглянути вкладення 59513Переглянути вкладення 59514
Актуальные цены указаны на фото 😎✌️

АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Дополнительные контакты оператора джабер
[email protected]
Element:
@ukrop7:matrix.org

Дополнительные фото)
😎✌️
Шиш просто еьейшый я бы колоться перестал если бы мне такие ветки 666

Жаль,что только от сотки
Тут либо кооперироваться надо либо...

Хорошо, сотка так сотка… Возможно ли сделать «асорти» ,включающее в себя все сорта,чтоб можно было ознакомиться с ассортиментом?

Хорошо, сотка так сотка… Возможно ли сделать «асорти» ,включающее в себя все сорта,чтоб можно было ознакомиться с ассортиментом?
Даже не знаю что ответить)) напишите с данным вопросом оператору в тг)

Даже не знаю что ответить)) напишите с данным вопросом оператору в тг)
сделайте скидку за репорт)
го 100г ваших лучших шишек за 130$ а вам взамен трипы от точно меня, от Mushrooman и еще кого то могу угостить под условие репорта) Inkognito18 я знаю любитель пыхнуть чего поэлитнее) есть чё поэлитнее?))

го 100г ваших лучших шишек за 130$ а вам взамен трипы от точно меня, от Mushrooman и еще кого то могу угостить под условие репорта) Inkognito18 я знаю любитель пыхнуть чего поэлитнее) есть чё поэлитнее?))
Главное чтобы был эффект от того что пыхнуть)
А вот элитно или нет-дело десятое)

+++++++
мне человеку школы что уже на грани старости, вот эта вся гомосятина вокруг внешнего вида ганжубаса - похожа на какой то порнушно-брачный ритуал однополых самцов шимпанзе.
ну пролечка да - кашель это жесть, уже неделю простуженный и не могу нормально хапануть - пиздец
а то что за цельность/непомятость в наше время нужно еще сверху платить это блять европейский ценности, которых мне никогда не понять

С данным вопросом напиши Укропу в ЛС или оператору в тг)😌☺️

Я думал тебе все понравилось)☺️☺️

+++++++
мне человеку школы что уже на грани старости, вот эта вся гомосятина вокруг внешнего вида ганжубаса - похожа на какой то порнушно-брачный ритуал однополых самцов шимпанзе.
ну пролечка да - кашель это жесть, уже неделю простуженный и не могу нормально хапануть - пиздец
а то что за цельность/непомятость в наше время нужно еще сверху платить это блять европейский ценности, которых мне никогда не понять
И не говори,когда состоишь в литературном клубе с конца прошлого века,то главное все таки эффект от травы,конечно хотелось чтобы она была красивая,вкусная на запах и на вкус,но это все уже лирика,главное чтобы накурило хорошенько

Останнє редагування:
И не говори,когда состоишь в литературном клубе с конца прошлого века,то главное все эффект от травы,конечно хотелось чтобы она была красивая,вкусная на запах и на вкус,но все уже лирика,главное чтобы накурило хорошенько
У нас все вкусное, и вечеринка вкусная))😌☺️😎

Назад
Зверху Знизу