Форум в Испании

044RR

Посвященный
Повідомлення
1 762
Репутація
4 312
Вподобайки
3 009
Бали
1 460
Приветствую. А кто шарит за форум в Испании? Что бы тоже шопчики там были, и можно было б покупать без проблем?

Сама доступна країна ЄС, ало

Приветствую. А кто шарит за форум в Испании? Что бы тоже шопчики там были, и можно было б покупать без проблем?
Друже тяжело будет наверное найти.Товарищ живёт в Мадриде сейчас.Говорит у них с рук в основном весь движ берут.А самое сука обидное что ещё и на многие так сказать товары цена ниже чем на Батькивщине))

до негра підійди на вулиці, який нахуй форум, ти шо на пріколі дядя?

• Вподобайка
  • Haha
Реакції: Gucci Mane та 044RR

044RR

Балів: 10
    чисто подумал, а уже выпало..
та ти шо на пріколі?) які ріскі? максимум підженуть фуфло
Ну вот и нахуя мне фуфло, если можно найти форум и адеватного продавца? Дело времени.

Если для тебя норм отдать первому попавшему негру 200 баксов за штукатурку с амфом, то не завидую твои принципам)) Я в этом плане серьезней, меня не наебешь.

Ну вот и нахуя мне фуфло, если можно найти форум и адеватного продавца? Дело времени.

Если для тебя норм отдать первому попавшему негру 200 баксов за штукатурку с амфом, то не завидую твои принципам)) Я в этом плане серьезней, меня не наебешь.
Братан , правильно робиш , бо ми з Паяльник поставляем в Іспанію неграм стіральний порошок, вместо наркотиків , палюбе на хуйню попадеш

Бро, если будешь возвращаться в Украину, зачепи пачку-две Дукадоса с чёрным табаком (tabaco negro), денег верну.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Мгм гранд, а так чекни на дарк стате. В торе офк. Можешь написать лс, подскажу че как.
duysanjqxo4svh35yqkxxe5r54z2xc5tjf6r3ichxd3m2rwcgabf44ad.onion

Назад
Зверху Знизу