АлоСама доступна країна ЄС, ало
Друже тяжело будет наверное найти.Товарищ живёт в Мадриде сейчас.Говорит у них с рук в основном весь движ берут.А самое сука обидное что ещё и на многие так сказать товары цена ниже чем на Батькивщине))Приветствую. А кто шарит за форум в Испании? Что бы тоже шопчики там были, и можно было б покупать без проблем?
Мне кокс нужен там)Barneys Farm? Там же вроде канабис клубы
Скажи, Кокаина порфабор) И всё будет)Мне кокс нужен там)
до негра підійди на вулиці, який нахуй форум, ти шо на пріколі дядя?Приветствую. А кто шарит за форум в Испании? Что бы тоже шопчики там были, и можно было б покупать без проблем?
какой ты простой)) зачем мне риски, если их можно избежать?до негра підійди на вулиці, який нахуй форум, ти шо на пріколі дядя?
та ти шо на пріколі?) які ріскі? максимум підженуть фуфлокакой ты простой)) зачем мне риски, если их можно избежать?
Максімум очко пробьют , буде легче какатита ти шо на пріколі?) які ріскі? максимум підженуть фуфло
Ну вот и нахуя мне фуфло, если можно найти форум и адеватного продавца? Дело времени.та ти шо на пріколі?) які ріскі? максимум підженуть фуфло
Братан , правильно робиш , бо ми з Паяльник поставляем в Іспанію неграм стіральний порошок, вместо наркотиків , палюбе на хуйню попадешНу вот и нахуя мне фуфло, если можно найти форум и адеватного продавца? Дело времени.
Если для тебя норм отдать первому попавшему негру 200 баксов за штукатурку с амфом, то не завидую твои принципам)) Я в этом плане серьезней, меня не наебешь.
Направят сотрудники кофешопа.Мне кокс нужен там)
ну нігаси самі провереніПриветствую. А кто шарит за форум в Испании? Что бы тоже шопчики там были, и можно было б покупать без проблем?
20-40 евро.200 баксов
потому что на обычных юзеров всем пох!)20-40 евро.
И у них только с рук. Спокойно можешь спрашивать у людей где взять.
Мгм гранд, а так чекни на дарк стате. В торе офк. Можешь написать лс, подскажу че как.Приветствую. А кто шарит за форум в Испании? Что бы тоже шопчики там были, и можно было б покупать без проблем?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.