МультиКекс
Гуру
Так скоро получат) ну я надеюсь)Конкурс приостановлен до момента, пока победители не получат свои призы. Возобновим с этого же сообщения! (С 17500 до 17848)
Так скоро получат) ну я надеюсь)Конкурс приостановлен до момента, пока победители не получат свои призы. Возобновим с этого же сообщения! (С 17500 до 17848)
Будем чекати з нетерпінням татку ГномКонкурс приостановлен до момента, пока победители не получат свои призы. Возобновим с этого же сообщения! (С 17500 до 17848)
Мудре рішення мудрого таткаХороше рішення, я вважаю.
Ну ладнаОтзывы потом прочитаешь
Повідомлення об'єднано автоматично:
Зачем мне их брать они же у меня есть.
Ты что забыл что я супруга деда)
Спасибо
Ех ну ладна але будем старатись набити)Конкурс приостановлен до момента, пока победители не получат свои призы. Возобновим с этого же сообщения! (С 17500 до 17848)
Хороше рішення, я вважаю.
ВперёдНу ладна
Ех ну ладна але будем старатись набити)
Мудрое решениеКонкурс приостановлен до момента, пока победители не получат свои призы. Возобновим с этого же сообщения! (С 17500 до 17848)
Жіночка моя ввійшла в кураж ох ти ж моя дівчинкаВперёд
Мудрое решение
Я думаю те что написаны пойдут, и потом когда конкурс обновится только тогда с того смс продолжится.Так а какая разница, все равно даже это сообщение потом по идее в прокрут пойдет
Ох ты старый монетный ловеласЖіночка моя ввійшла в кураж ох ти ж моя дівчинка
Та пофиг)Я думаю те что написаны пойдут, и потом когда конкурс обновится только тогда с того смс продолжится.
Моя любимкаОх ты старый монетный ловелас![]()
Що ти вже стакан пішов по руках?Хороше рішення, я вважаю.
Смотря чем стакан наполненМоя любимка
Що ти вже стакан пішов по руках?
Шишками, ну или кетом)Смотря чем стакан наполнен
та стакан шишек это лучше самогона наверноШишками, ну или кетом)
Это на любителята стакан шишек это лучше самогона наверно
Я вже встиг все випити, покимарити, і ще дещо, але це все secret.Що ти вже стакан пішов по руках?
ну да, но всяко лучше самогона я считаю, хоть голова с похмела не болитЭто на любителя
И каждый начал придумывать миру свои распущенностиЯ вже встиг все випити, покимарити, і ще дещо, але це все secret.
ну а шо можно еще тут придумать, подрочить разве чтоИ каждый начал придумывать миру свои распущенности![]()
А ты сразу о том что лучше всего получается? И проще)))ну а шо можно еще тут придумать, подрочить разве что![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.