044RR
Посвященный
Та у всех же по разному обычно)) от графика сна зависит. Есть встают под вечер и до утра сидят работают, ночники))Да вже і не ранок
Та у всех же по разному обычно)) от графика сна зависит. Есть встают под вечер и до утра сидят работают, ночники))Да вже і не ранок
Є й такеТа у всех же по разному обычно)) от графика сна зависит. Есть встают под вечер и до утра сидят работают, ночники))
Да я как бы ещё не сегодня. Но ладно, уговорил, подожду чтобы хоть увидеть, кому не достанется ничего, в там будет видно...)Не вмирай
Сова-жайворонок)Та у всех же по разному обычно)) от графика сна зависит. Есть встают под вечер и до утра сидят работают, ночники))
Достанется тем, кто стараетсяДа я как бы ещё не сегодня. Но ладно, уговорил, подожду чтобы хоть увидеть, кому не достанется ничего, в там будет видно...)
Вас кстати давно не видел в этой теме. Где пропадали, если не секрет?)Є й таке
Это было чертовски жестоко обрубить на корню всякую надежду для меня.Достанется тем, кто старается![]()
ИнтересноЭто было чертовски жестоко обрубить на корню всякую надежду для меня.
Но у меня есть идея, как загладить эту ситуацию![]()
Стараюсь в поте потаСова-жайворонок)
Достанется тем, кто старается
Вас кстати давно не видел в этой теме. Где пропадали, если не секрет?)
В казенному доміВас кстати давно не видел в этой теме. Где пропадали, если не секрет?)
В каком виде!?В казенному домі
Як пацієнтВ каком виде!?![]()
Ясно, ну рад видеть в строю)В казенному домі
Дякую, граємо, кетамін виграємоЯсно, ну рад видеть в строю)
Навалим Бассу и добьем дофулим!Дякую, граємо, кетамін виграємо
Вот єто поворотО это козырек!![]()
Там тарарамТаааа де там![]()
А ти ходив колись ?Та это и к гадалке не ходи![]()
Та ну как сказать, к бабкам но не к годалкеА ти ходив колись ?
І як бабки ?Та ну как сказать, к бабкам но не к годалке![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.