Флудилка с призами 🇺🇦 Участвует Вся Украина 🇺🇦

Не ты что , я только два раза выиграл за всю историю)) Первый раз взял тусиай - до сих пор не попробовал, давление прыгает, не хочу рисковать, мне моя жизнь дороже! А сейчас второй раз - выбрал кетамин, жду когда приедет. И всё! А там ещё в ассортименте есть что выбрать))
а я даже и не знаю, чего хочу. Потому и не выигрываю. 2С-i кстати еще имеется, но я им на ближайшие полгода сыта по горло
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну мне нравица мдма и амф тоже их мешать норм или не оч?
мдма с амфом норм, но комбо мдма с коксом мне больше по душе всегда было

А я взял на пробу меф ,хуевый приехал ,предложили солямбу ,покурил сошёл нахуй с ума ,сидел оперу строчил на унитазе голый в телегу + схавал НБОМ и потом уже нихуя не помню ,но это была пизда полная

• Вподобайка
Реакції: Volk
а я даже и не знаю, чего хочу. Потому и не выигрываю. 2С-i кстати еще имеется, но я им на ближайшие полгода сыта по горло

Такая же ситуация, я и сам не знаю что я хочу. Хочу эйфории как от хорошего Д-мета, но не знаю чем её заменить.

Такая же ситуация, я и сам не знаю что я хочу. Хочу эйфории как от хорошего Д-мета, но не знаю чем её заменить.
это как пытаться заменить алкогольное пиво безалкогольным. Самонаебалово, от которого ещё больше будешь испытывать потребность в хорошем д-мете.

это как пытаться заменить алкогольное пиво безалкогольным. Самонаебалово, от которого ещё больше будешь испытывать потребность в хорошем д-мете.
Я уже сбил тягу к стимуляторам, вернее здоровье не то пока, чтобы как раньше висеть.

• Вподобайка
Я уже сбил тягу к стимуляторам, вернее здоровье не то пока, чтобы как раньше висеть.
не представляю, как можно сбить тягу к стимам. Можно просто перестать их любить или себя под ними

не представляю, как можно сбить тягу к стимам. Можно просто перестать их любить или себя под ними
Ха-хах, ну приходиться выбирать, я не хочу чтобы опять пол тела нимела, и Слава Богу что не онимела.))

• Вподобайка

ну коксика у меня нет((

ну с амфом мдма лучше, чем без него, если тебе нравятся эффекты амфа и тебе не очень по душе мдмашная мазанина
мне ито ито нравица я тип спрашиваю хороший ли ефект и сильно ли вредит

мне ито ито нравица я тип спрашиваю хороший ли ефект и сильно ли вредит
а смысл задаваться вопросом "сильно ли вредит?", если ответ на него никак не повлияет на твои действия?
эффект на любителя, я без наличия амфа мдма и колёса даже бы не стала юзать.Не любила мазанину и выхода от мдма, потому амфом корректировала мазючесть и облегчала выход

а смысл задаваться вопросом "сильно ли вредит?", если ответ на него никак не повлияет на твои действия?
эффект на любителя, я без наличия амфа мдма и колёса даже бы не стала юзать.Не любила мазанину и выхода от мдма, потому амфом корректировала мазючесть и облегчала выход
ну с етим не поспорю но еще один вопрос сколько времени штирит?

Я почти тоже самое, только состояние ровнял напасами мета.)):D

Я почти тоже самое, только состояние ровнял напасами мета.)):D
мет я никогда не миксовала с другими соединениями, только амфом снимала ухода.
Один раз меня уговорили попробовать покурить шишку поверх и это пересрало мне весь кайф, несмотря на то, что сорт сам по себе мне очень нравился.

Всем доброе утро! Сегодня запущу новый конкурс!)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу