Sponge Bob
У меня не покупать!
го дальше)Та уже походу отдыхает тамада)
го дальше)Та уже походу отдыхает тамада)
Я пока пас, уже вторые сутки пошли еле пишу нормального дальше)
ахахахах) знакомая ситуация)Я пока пас, уже вторые сутки пошли еле пишу нормально
Мошки эти перед глазами, двое суток за компом просиделахахахах) знакомая ситуация)
Та амфетамином хочу заменить соляку, ты как там?
Поздравляю Вас с победой!все добили наконец то !)
эх блин... ну ладно в след раз выиграюПоздравляю Вас с победой!
Выбирайте приз:
А так же, уточните, желаете ли вы добавить 20% или 50% к весу?
- 1г/шт вещества на выбор: амфетамин, мефедрон, шишки, лсд, таблетки экстази, грибы, нбом ;
- 0.5г вещества на выбор: 2С-В, 2С-I, кетамин, мдма.
Если вы обязуетесь написать качественный трип-репорт, в течении 2 суток после получения приза, мы отправим вам +50% к весу.
За развернутый отзыв с фото в нашей ветке (в разделе отзывов) +20% к весу. К лсд и экстази не относится.
Жду всю информацию от Вас в ЛС)
Та скоро будеШо там ещё не 100 000 ое сообщение?)
Чистота = здоров'я20 дней чистый без наркоты алкоголя и никотина))
в лс скинулПоздравляю Вас с победой!
Выбирайте приз:
А так же, уточните, желаете ли вы добавить 20% или 50% к весу?
- 1г/шт вещества на выбор: амфетамин, мефедрон, шишки, лсд, таблетки экстази, грибы, нбом ;
- 0.5г вещества на выбор: 2С-В, 2С-I, кетамин, мдма.
Если вы обязуетесь написать качественный трип-репорт, в течении 2 суток после получения приза, мы отправим вам +50% к весу.
За развернутый отзыв с фото в нашей ветке (в разделе отзывов) +20% к весу. К лсд и экстази не относится.
Жду всю информацию от Вас в ЛС)
конечно, секта живёт срачами)Буду первым! Здравствуйте, дорогие!
Есть наитие что без срача не обойдется,)
Главноє гавном друг в друга не кідатьконечно, секта живёт срачами)
ты вернулась)конечно, секта живёт срачами)
можно палки кидать, если есть чемГлавноє гавном друг в друга не кідать
я и не уходила) просто бросила спиды и эйфоретики) они давно уже не те, что были раньше. А в поисках годного стаффа можно умереть от побочек экспериментальных соединений лидеров отрасликакие условия на приз? всем привет
Повідомлення об'єднано автоматично:
ты вернулась)
ну это точно,как раньше хрен найдешь. . прекурсоры пошли совсем не те)можно палки кидать, если есть чем
я и не уходила) просто бросила спиды и эйфоретики) они давно уже не те, что были раньше. А в поисках годного стаффа можно умереть от побочек экспериментальных соединений лидеров отрасли
Товари з коноплі, від них не помрешможно палки кидать, если есть чем
я и не уходила) просто бросила спиды и эйфоретики) они давно уже не те, что были раньше. А в поисках годного стаффа можно умереть от побочек экспериментальных соединений лидеров отрасли
ну если не ментально)Товари з коноплі, від них не помреш
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.