ss14ss11
Посвященный
да просто столько нового появилось толи дело в детстве трава и ширка - 2 наркотика )В жизни надо всё попробовать
да просто столько нового появилось толи дело в детстве трава и ширка - 2 наркотика )В жизни надо всё попробовать
Да ладно я не пойму какого ты года рождения конечно но в моём детстве было не два ты что-то путаешь.да просто столько нового появилось толи дело в детстве трава и ширка - 2 наркотика )
Пошла война винтоваровДа ладно я не пойму какого ты года рождения конечно но в моём детстве было не два ты что-то путаешь.
А как же колдашники
Не я угадал Я по-другому выступалаПошла война винтоваров
Та я в курсе, но надо ж мне было что-то да пизданутьНе я угадал Я по-другому выступала
Тактусиби - это Сибирь ? на сленге
старый я уже 1974 ) ну мне пофиг я с тобой на свиданку не собираюсь )Да ладно я не пойму какого ты года рождения конечно но в моём детстве было не два ты что-то путаешь.
А как же колдашники
А чому беззубим ? Тільки зуби мудрості вирізав,інші єТы меня так не пугай а то я тебя беззубым представила
Тусіай ейфоричнішийSiriusWhite - що краще, тусібі чи тусіай ? Що більш ейфоричний ?
А розкажи детальніше трішки, думаю взятиЗрозумів..
Цікава по своєму речовина
А Джеф це що таке ?ну реально в 90-х у нас в городе была только трава и ширка -и то трава наркотиком не считалась - так баловство . Изредка джеф болтушка
От і я так думаю)А чому беззубим ? Тільки зуби мудрості вирізав,інші є
эфедрин болтали в уксусе и марганцовке - ну я лично не далал - там такая херня наболтали укололись - 10 минут отловились и опять болтать пока ефедрин не кончитсаА Джеф це що таке ?
То херня якасьэфедрин болтали в уксусе и марганцовке - ну я лично не далал - там такая херня наболтали укололись - 10 минут отловились и опять болтать пока ефедрин не кончитса
Я так поняла это была разведка боемТа я в курсе, но надо ж мне было что-то да пиздануть
Верните верните верните сейчас же.Верніть наші бідні 90ті
естественно марганцовка разрушает какои то нерв в позвоночнике - у меня знакомый уже 20 лет в инвалидной коляске нормально не ходитТо херня якась
У меня тоже есть такие знакомыеестественно марганцовка разрушает какои то нерв в позвоночнике - у меня знакомый уже 20 лет в инвалидной коляске нормально не ходит
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.