Флудилка с призами 🇺🇦 Участвует Вся Украина 🇺🇦

Блять, я сегодня 900 напиздовал

И нахуя спрашивается?)) Ну, разрядился - да. Ну, вернулся в обойму - да.
Да и всё бля по сути..
блин бро я не знаю как но мне надо было выиграть где-то я вроде выиграл 2 раза у марло и приз выбрал и данные отправил но расстроился что весь день ждал а отправки явно не сегодня

блин бро я не знаю как но мне надо было выиграть где-то я вроде выиграл 2 раза у марло и приз выбрал и данные отправил но расстроился что весь день ждал а отправки явно не сегодня
Ну это логично, мало где за приз будут прям сходу отправлять.
Я вот жду уже больше недели, и ничего😂
Вот так мене батько вчив: Меньше трьох даже в самій поганій хаті не п'ють.:LOL::alcash:
ТОЧНО! Ну серйозно, толку ту одну сотку тягнути? Ну хоча б парочку, раз уже починаєш)

Ну это логично, мало где за приз будут прям сходу отправлять.
Я вот жду уже больше недели, и ничего😂

ТОЧНО! Ну серйозно, толку ту одну сотку тягнути? Ну хоча б парочку, раз уже починаєш)
я если честно мог бы такую фигню настроить на компе как некоторые на флуд тупо шаблонами кликать но это такой зашквар, прикинь ... я как нормальный олд юзер тупо пальчиками пишу

я если честно мог бы такую фигню настроить на компе как некоторые на флуд тупо шаблонами кликать но это такой зашквар, прикинь ... я как нормальный олд юзер тупо пальчиками пишу
Та ну нахуй.. Я как прошарений юзер мог бы так же кликер уебать, но шо это за хуйня будет?

Ебашу кликером переможне смс

Все, я здаюсь. Іду спати, добраніч

Так і є..
Ну то таке)
Коротше, може зранку доб'єм, я завтра буду вихідний, всем пизда всему пиздец!!!
ну бля на энтузиазме чисто, это же не челенж, мне нравится что ты моего левела

Бля, вы спецом разгоняете?) только уложился спать 🤣

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу