andrik1488
Гуру
Прям як я я точно на 100 не зупинюсьЯ ще 50/50 думаю.
Бо можу на 100 не зупинитись.
Ну хоча б 3 по 100 вже треба буде)
Прям як я я точно на 100 не зупинюсьЯ ще 50/50 думаю.
Бо можу на 100 не зупинитись.
блин бро я не знаю как но мне надо было выиграть где-то я вроде выиграл 2 раза у марло и приз выбрал и данные отправил но расстроился что весь день ждал а отправки явно не сегодняБлять, я сегодня 900 напиздовал
И нахуя спрашивается?)) Ну, разрядился - да. Ну, вернулся в обойму - да.
Да и всё бля по сути..
Вот так мене батько вчив: Меньше трьох даже в самій поганій хаті не п'ють.Прям як я я точно на 100 не зупинюсь
Ну хоча б 3 по 100 вже треба буде)
Ну это логично, мало где за приз будут прям сходу отправлять.блин бро я не знаю как но мне надо было выиграть где-то я вроде выиграл 2 раза у марло и приз выбрал и данные отправил но расстроился что весь день ждал а отправки явно не сегодня
ТОЧНО! Ну серйозно, толку ту одну сотку тягнути? Ну хоча б парочку, раз уже починаєш)Вот так мене батько вчив: Меньше трьох даже в самій поганій хаті не п'ють.
я если честно мог бы такую фигню настроить на компе как некоторые на флуд тупо шаблонами кликать но это такой зашквар, прикинь ... я как нормальный олд юзер тупо пальчиками пишуНу это логично, мало где за приз будут прям сходу отправлять.
Я вот жду уже больше недели, и ничего
ТОЧНО! Ну серйозно, толку ту одну сотку тягнути? Ну хоча б парочку, раз уже починаєш)
Та ну нахуй.. Я как прошарений юзер мог бы так же кликер уебать, но шо это за хуйня будет?я если честно мог бы такую фигню настроить на компе как некоторые на флуд тупо шаблонами кликать но это такой зашквар, прикинь ... я как нормальный олд юзер тупо пальчиками пишу
я про него и говорю но в масштабном расширенном форматеТа ну нахуй.. Я как прошарений юзер мог бы так же кликер уебать, но шо это за хуйня будет?
Та ну это пидр-движ какой-то, я могу многое понять, но не такое) я выкупаю хорошо о чём тыя про него и говорю но в масштабном расширенном формате
есть такие тут я это тоже выкупаюТа ну это пидр-движ какой-то, я могу многое понять, но не такое) я выкупаю хорошо о чём ты
Так і є..есть такие тут я это тоже выкупаю
ну бля на энтузиазме чисто, это же не челенж, мне нравится что ты моего левелаТак і є..
Ну то таке)
Коротше, може зранку доб'єм, я завтра буду вихідний, всем пизда всему пиздец!!!
Надо будет - затопим флудкуну бля на энтузиазме чисто, это же не челенж, мне нравится что ты моего левела
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.