PATISON0412
Сектант
печальная хуйняПодумайте дважды перед тем как тут покупать. Летние клады продают зимой
печальная хуйняПодумайте дважды перед тем как тут покупать. Летние клады продают зимой
И корды сбитые через раз. Типо точность геолокаци 100м-+. А с тем что местность меняется в том числе иза погоды то те фото которые кура наделал, в итоге пиздец. В последний раз дали пз за сбитые корды, так в итоге все равно блядское фото пришло летнее и нихера на месте ничего подобного тупо нету. И хуй вообще найдешь, 2 часа искал, плюнул и ушел, полиняв на 600+ грнпечальная хуйня
По названию шопа и так всё ясно)И корды сбитые через раз. Типо точность геолокаци 100м-+. А с тем что местность меняется в том числе иза погоды то те фото которые кура наделал, в итоге пиздец. В последний раз дали пз за сбитые корды, так в итоге все равно блядское фото пришло летнее и нихера на месте ничего подобного тупо нету. И хуй вообще найдешь, 2 часа искал, плюнул и ушел, полиняв на 600+ грн
Ну как по мне по названию шопы судить не стоить, хотя тут видимо как раз таки в точкуПо названию шопа и так всё ясно)
пахан хуйня забейтеНу как по мне по названию шопы судить не стоить, хотя тут видимо как раз таки в точку
Есть немного. Даже очень!пахан хуйня забейте
Я всегда по названию судил)Ну как по мне по названию шопы судить не стоить, хотя тут видимо как раз таки в точку
ПечальноНенанаход.тикет написать не могу так как ищем второй день.перерыли там все .каждый листик .короче там ничего нет!!!что делать?
Не можешт тикет написать потому что занят поисками?)Ненанаход.тикет написать не могу так как ищем второй день.перерыли там все .каждый листик .короче там ничего нет!!!что делать?
Пошла жара !)))
Тут у пауков явно жара былаНенанаход.тикет написать не могу так как ищем второй день.перерыли там все .каждый листик .короче там ничего нет!!!что делать?
Дела мимо кассыТут у пауков явно жара была![]()
ПАХАН проводит Флудилку с призами, где вам нужно просто общаться и проводить свой досуг![]()
Общение на любые темы: космос, книги, погода, вещества, философия, вплоть до того как прошел ваш день
Каждую неделю победители!
1. 1г-шт (НА ВЫБОР)
2. 0.5г илии 50% скидки на 4 товара (НА ВЫБОР)
3. 50% скидки на товар
Заведи шопотом )))Тишина тишиной
ПАХАН проводит Флудилку с призами, где вам нужно просто общаться и проводить свой досуг
Общение на любые темы: космос, книги, погода, вещества, философия, вплоть до того как прошел ваш день
Каждую неделю победители!
1. 1г-шт (НА ВЫБОР)
2. 0.5г илии 50% скидки на 4 товара (НА ВЫБОР)
3. 50% скидки на товар
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.