HAPoWERvTORBE
Гуру
Ото добазарился ахаха
Та он не только тут хуйню валит, щас я другим сапам отпишу... Сделаем ему табу на призыОто добазарился ахаха
Так а шо сильно негатива наводит,недовольный чем то??)Та он не только тут хуйню валит, щас я другим сапам отпишу... Сделаем ему табу на призы
демон... ты его шо с молоком на аладьи пустил? 4 дня - 10г , нервного тика ещё нет?Да я 4 дня назад 10г амфа всетаки наконецто получил)) и уже сожрал их
да шо там его есть то?))демон... ты его шо с молоком на аладьи пустил? 4 дня - 10г , нервного тика ещё нет?
Лучше всех ) как сам?)Маячте шо вы как не родные то?)_
та потиххоньку отхожу от Забега)Лучше всех ) как сам?)
Какой забег, брота потиххоньку отхожу от Забега)
Длиный белый)Какой забег, бро
Все ровно, не гониЖду два приза уже два месяца, кормил обещаниями что все ок , а спустя два месяца требуют пруфы что бы не выдавать призы . Не советую сотрудничать с данным
Шопом
да изза того что он нависал ему теперь нече не дадутВсе ровно, не гони
Просто скинь пруфы и подожди
Я честно в шоке от такого сервиса по факту мы с тобой только в двоем и делали тут актив , два месяца прождал приз и ещё возмущается)да изза того что он нависал ему теперь нече не дадут
незнаю чего так бро, но я тоже долго ждал и дождался,надо было просто ждать,хуй его))Это реально цирк , когда человек побеждает он просит ему написать в личку! Я написал и скинул свои данные на отправку, он проверил и я два месяца с ним общался когда будет ждать посылку, а тут оп спустя два месяца он удивляется что я что то жду) какие нужны пруфы , если у него есть вся наша переписка с моим данным и где он пишет ок ожидай !
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я честно в шоке от такого сервиса по факту мы с тобой только в двоем и делали тут актив , два месяца прождал приз и ещё возмущается)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.