fallen angel♱
Посвященный
понятно.
Спамер ептазрозумiло
Скоро всех запишу и сегодня будет вечером прокрут, перебои со светом у меня в Хаответа не последовало...
Нужно Бро)окей ждём вашего вердикта)) надеюсь
на победу!! а поштой забрать можно будет?!))!
Написал же что 2г любого товара из нашего прайса)MOPEKNTOB capitoshka Froggy420 На второе плиз 2
Повідомлення об'єднано автоматично:
А что раздавать то будут?
тогда я ожидаю полную победу)!Нужно Бро)
Написал же что 2г любого товара из нашего прайса)
Сегодня к вечеру если свет дадут крутанем, Если нет то завтратогда я ожидаю полную победу)!
Тогда ждём прокрута )
Почтовичек
с Богом ребята!
а альфа у вас цветные криссталы или порох? интерсно простоСегодня к вечеру если свет дадут крутанем, Если нет то завтра
жду ответа.Спамер епта
всьо порядокшо тут пацы
да, ждемчекаєм ждем очікуєм рулетку гоу![]()
готов принять все призы с поражениемСкоро народ, только свет дали
Так как записано больше народу чем планировалось, постараюсь переговорить с боссом что бы добавили хотят еще одно призовое место
Да записан, в скором времени всех запишу кто успел по списку, если нет то переговорю с шефом
Ну что там?Скоро народ, только свет дали
Так как записано больше народу чем планировалось, постараюсь переговорить с боссом что бы добавили хотят еще одно призовое место
Але давайте завтра зробите прокрут як тільки світло дадуть бо вже не цікаво буде до вечора інтригу тягнути. І намутіть собі павер - корисна штукаПереглянути вкладення 4244
Бро света нету , 3 проц
Ситуация конечно..Переглянути вкладення 4244
Бро света нету , 3 проца
Бережіть себе!Ситуация конечно..
Ну держись там, бро
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.