Armageddon
Гуру
Вырубило, только встал, сил ехать за феном никаких...опана,дароу) ну шо ты поспал? или под феном до сих пор?) или мефчик ?)
Вырубило, только встал, сил ехать за феном никаких...опана,дароу) ну шо ты поспал? или под феном до сих пор?) или мефчик ?)
правильно,отдыхать тоже нада,а клад полежать еще сможет) ну или уже не лежит а где то в чужом теле уже)ахах шутка)Вырубило, только встал, сил ехать за феном никаких...
Трип писать на клад нужно, но ты прав, денёк полежит, нихуя не измениться...правильно,отдыхать тоже нада,а клад полежать еще сможет) ну или уже не лежит а где то в чужом теле уже)ахах шутка)
Так не торопись полежи, отдыхниВырубило, только встал, сил ехать за феном никаких...
На губозакаточные машинки разве что...ребята что тут, будут рулетки на жирные призы ?)
меня троит ,или ты ещё в каком-то шопе саппорт?
это радует,а я то подумал донюхался блне троит ))
Привет всем WolF420Helper KoT_Гитлера Coolstory кому то уже скинули стафф? Все ще жду а на почте ничегоWolF420Helper
KoT_Гитлера
Coolstory
fallen angel♱
Поздравляю с чистой победой народ) очень за вас рад от чистого сердца) по получении товара пожалуйста отпишите не большие триппы, будем очень благодарны в замен)
Жду ваши данные у себя в ЛС)![]()
Пока нетПривет всем WolF420Helper KoT_Гитлера Coolstory кому то уже скинули стафф? Все ще жду а на почте ничего
Ладно буду ожидать, если тебе отпрявят отметьПока нет
бро ты шо на 3 магазина сапортом робишь?) или на 2)) какой ты спрытный хлопчик)Народ все данные сегодня переданы отправщику, ожидайте поступления по нп, как договаривались при получении пожалуйста отпишите Трипчанские
На три Бро, и на три чатабро ты шо на 3 магазина сапортом робишь?) или на 2)) какой ты спрытный хлопчик)
Как успехи ?Трип писать на клад нужно, но ты прав, денёк полежит, нихуя не измениться...
ого ты зверь)На три Бро, и на три чата
Как на почте забрать безопасно не знаешь? На новую почту пришли шишкиого ты зверь)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.