МультиКекс
Гуру
вино, тетя не тут, родня пока не особо одуплилась, 2 месяца с урожая, жужка торкаетприкольно, а шо бухаешь мэн?
вино, тетя не тут, родня пока не особо одуплилась, 2 месяца с урожая, жужка торкаетприкольно, а шо бухаешь мэн?
вино то є файно хлопчевино, тетя не тут, родня пока не особо одуплилась, 2 месяца с урожая, жужка торкает
Грошей більше, людей більше, двіж більшеДа, мне особо не запрещают, пока что... Я в принципе могу пока что себе позволить, но надо запасик сделать... А вообще...
Ты понимаеш, меня звали жить ещё в 2015 году в польшу я английский знаю на ура, меня оценивают за наркоманское прошлое как реального долбоеба в этом мире, и да, я ещё живой, но особо не сохраняюсь. И да, привет, я из Харькова, война закончу выживу поеду в Киев, он больше, но особо не отличается.
это пиздец бро, держитесь тамУсіх вітаю!
Я у шоці...
Сусідня будівля
Похожая летняя ситуация на нашу, хорошо что живойУсіх вітаю!
Я у шоці...
Сусідня будівля
И будут, мы мясо, которое если и выживет, то очень повезетпидары уничтожают то что не могут захватить
та да, тут спорить глупоИ будут, мы мясо, которое если и выживет, то очень повезет
3й раз так близько, та вперше ракетаэто пиздец бро, держитесь там
пидарасы терроры не чувствуют ответственность3й раз так близько, та вперше ракета
Та про що казати..якщо полюють на цивільних, кидаючи з дронів гранати..задля розваги..пидарасы терроры не чувствуют ответственность
Аххууее...!!!!Усіх вітаю!
Я у шоці...
Сусідня будівля
я такое стараюсь не смотреть, это больноТа про що казати..якщо полюють на цивільних, кидаючи з дронів гранати..задля розваги..
Гадаю, ти бачив ці відео..
Да я охренел тут без света сидетьОт лишенько
Що ж це робиться
бро, та слава Богу жив остался... окна целые хоть?3й раз так близько, та вперше ракета
Да согласенбро, та слава Богу жив остался... окна целые хоть?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.