Будут кактусы ) может кому-то пригодятся )то шо я вижу - красиво в любом случае
Будут кактусы ) может кому-то пригодятся )то шо я вижу - красиво в любом случае
Ты что какой-то художник не понимаю?Та я заебался начинать ... Я просто топчусь на месте а развития нема
а это на продажу или как?Будут кактусы ) может кому-то пригодятся )
Много грязи везде ) ты её не видишь а у меня этот ебучий комплекс перыекционизма развивается ...последние 2 очень достойные как по мне
ну я ж не про, поэтому да недостатки не вижуМного грязи везде ) ты её не видишь а у меня этот ебучий комплекс перыекционизма развивается ...
Если ты употребляешь то это нормальноМного грязи везде ) ты её не видишь а у меня этот ебучий комплекс перыекционизма развивается ...
тут все когда то шото употреблялиЕсли ты употребляешь то это нормально
Типо того ) я самоучка прокростинаторТы что какой-то художник не понимаю?
а многие и продолжают это делатьтут все когда то шото употребляли
Да это верно это верно да так бываеттут все когда то шото употребляли
по разному бываетДа это верно это верно да так бывает
Ну у тебя неплохо получается на самом делеТипо того ) я самоучка прокростинатор
Ну я делал дождевик в каллиграфии ) он дето у Белоснежки во флуде так он ушел за сотку ... А его потом по долбоёбе простирали в машинке и полиуретановое покрытия дождевика поползли по рукавам и его пришлось выкинутьЕсли ты употребляешь то это нормально
та не неплохо а отлично по моемуНу у тебя неплохо получается на самом деле
Вот иньянь вчера начал но проебал с размерами и цветами ... Тоже светится .Ну у тебя неплохо получается на самом деле
тоже неплохо, я бы так не смогВот иньянь вчера начал но проебал с размерами и цветами ... Тоже светится .
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.