PATISON0412
Сектант
мне бы выиграть хотя бы разочек , ебаный сыр )))амнезия 3г политех жди меня в пол 6го утра я уже сниму тябяяя
Повідомлення об'єднано автоматично:
подхзод понял
мне бы выиграть хотя бы разочек , ебаный сыр )))амнезия 3г политех жди меня в пол 6го утра я уже сниму тябяяя
подхзод понял
добро, снимаюсь с пробега..мне бы выиграть хотя бы разочек , ебаный сыр )))
жаль призы не передаются (добро, снимаюсь с пробега..
норм, я уже несколько дней не хапаля ща пойду докурю ласт пятку шишек , надо думать что то , может выиграю ебаные сандали
Жизульда )просто дунуть оч хочица:3
ахуеть , ебать я уже сюда чую как навалит тебя сочно ))норм, я уже несколько дней не хапал
та бля . ЖИтомир лайфну если ты из столицы то думаю мы можем как то поделиться)
я однажды на Троешке потерялся ехахаххаану если ты из столицы то думаю мы можем как то поделиться)
ну если амнезия не уступает пойзонам того года по силе, то навалить должно очень четкоахуеть , ебать я уже сюда чую как навалит тебя сочно ))
а че правду говорят шо житомер существует?та бля . ЖИтомир лайф
байки все , бо шьохьоды литают бомбят , до этого ни одного не было ))ну если амнезия не уступает пойзонам того года по силе, то навалить должно очень четко
а че правду говорят шо житомер существует?
та у меня айкью 67, я не различаю 76 и 26байки все , бо шьохьоды литают бомбят , до этого ни одного не было ))
теперь точно существует
в то время , скок смс то осталось ?
мб уже настрочили не ?
ЕХЕХАХАХХА , НАЙОБКА ВЕЗДЕ НАЙОБКА АХАХХА , ладно прощаем , мне лень чекнуть , я просто захожу и сразу пишу чет ))Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Повідомлення об'єднано автоматично:
та у меня айкью 67, я не различаю 76 и 26
не обессудьте, не хотел наебать
топ тема , но скажут что мы читеры , бан репорт , слили все (о, го в города ебанем - за три минуты добьем
не парься Ярик мой кентюрик, по кумовски закроет глаза на наши шалоститоп тема , но скажут что мы читеры , бан репорт , слили все (
а я хочу пойти курнуть уже , но тут спамим , думал натуре 26 смс чы скок осталось )
Легенда получается )не парься Ярик мой кентюрик, по кумовски закроет глаза на наши шалости
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.