Аа я вспомнил пост, да очень щедро даютну я так понял 20 гр , и бонусом на смс еще 5 за 500
вродеееее
сорян пацаны, хорошее предложение простовот у про дядьки спросите )
Я первый раз вижу такую оплатуЗа Банер 20грм неплохо
Бомбическаяэто бомба
Посмотрим как будет дальшеБомбическая
я бы тоже согласился , только вот я до сих пор пробу не получил , а жаль (((сорян пацаны, хорошее предложение просто
Бля ну ядок , серотонин, франк, анкл том , еще хорошие по цене качество блек пантера)я бы тоже согласился , только вот я до сих пор пробу не получил , а жаль (((
так бы посоветовал , уменя епсть челы которые готовы по 100г брать , только что бы ядок был и прайс что бы толковый
Где именно?Передавать призы нельзя так то
Я так давно не курил. Если выиграю друзей накурю, которые очень любят шишки.Шишки тут норм!)
Передавать призы нельзя так то
мы вот у нигги брали , мне зашло , ваше топчик такойБля ну ядок , серотонин, франк, анкл том , еще хорошие по цене качество блек пантера)
А мне чего то не зашли пантерыны(Бля ну ядок , серотонин, франк, анкл том , еще хорошие по цене качество блек пантера)
сс франыком у меня был хуевый опыт )Бля ну ядок , серотонин, франк, анкл том , еще хорошие по цене качество блек пантера)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.