У меня вообще пи… невиданого маштаба)))
Оплатил 1008грн бот не выдал написал диспут (и если честно уехал на пол дня по работе) вернулся а ответа нет . Пытаюсь повторно пишет время по заявке ушло обратитесь в службу поддержки , начал искать где эта поддержка нашёл не сразу, пишу туда мне отвечают что система сегодня зависла надо через нас сразу было . А теперь либо ожидайте пока систему пофиксят либо можете закинуть такуюже сумму и я выведу в бот и то и то…. Проверяю бот , контакт поддержки , пишу оперу навсякий , думаю ладно бабки только получил пусть будет! Снова пишу что пополню через терминал можно ли 1100 закинуть а не 1008. Просит подождать и скидывает реквизиты . Жду жду пишу говорит ещё минут 15 , пол часа час два проходит пишу им снова мол ебана в рот где бабло ! Вам что ещё не пришло говорю нет.не может быть. Я - проверьте сами.даю данные .пол часа проверяний выяснилось что я спросил могу ли 1100 по факту закинул 1050 (все равно больше чем необходимо 1008) Вы же просили 1100 я так и вбил а упало 1050 бла блабла… но я этого долго не читал… звонок в тг смотрю поддержка, там перепуганый мальчик нач извинятся что сразу не увидел что я скинул 1050и такой пипец хз что делать …. Надо скинуть ещё раз только точную сумму 1008…
Думаю хуй с ним , по голосу парнишку вот вот выебут за косяк, скидываю… пишет все занимаюсь…прошел час…че за нах спросил я, ответ не переживайте перезагруз системы, еще 15 минут и всё будет….
Нихуя . Написал им ночью. Утром смотрю прочитано но без ответа.. ещё раз напоминаю…
После обеда смотрю уже написано что был давно… но акк его цел юзер тот же , и в боте и у него . Выходит поставили в блок…
Это что за х….е…п… , а ? И кто за это в ответе