FIGHT CLUB: Асортимент, ціни й контакти

А кому писать, если опер молчит? На аке 20 покупок, а тут средства через пополнение на карту не зачислились, открыл диспут, мне дало ссылку на переписку, которая не открывается ни через впн, ни тор и тд. 1200грн зависли в воздухе

Бот выдал клад который уже выдавал

Опер молчит со вчера, когда он был последний раз?

А кому писать, если опер молчит? На аке 20 покупок, а тут средства через пополнение на карту не зачислились, открыл диспут, мне дало ссылку на переписку, которая не открывается ни через впн, ни тор и тд. 1200грн зависли в воздухе
Бот выдал клад который уже выдавал

Опер молчит со вчера, когда он был последний раз?
Дождитесь ответа в тг, отвечают в порядке очереди. В связи с положением оператор не всегда на месте, периодически заходит и разбирает накопленные чаты.

Снова взял в боте - вообще не выдает клад, открыл диспут - молчат. С первым вопросом написали, что разберутся, но также до сих пор молчат. Окей, подожду, что-ли.

Странно…

Снова взял в боте - вообще не выдает клад, открыл диспут - молчат. С первым вопросом написали, что разберутся, но также до сих пор молчат. Окей, подожду, что-ли.

Странно…
Решился ваш вопрос? Оператор как только будет на месте решит проблему с зачислением средств

Решился ваш вопрос? Оператор как только будет на месте решит проблему с зачислением средств
Нет, до сих пор не отвечает

По первой проблеме с выдачей одного и того же клада вопрос до сих пор не решён.

Со второй проблемой разобрался, через поддержку зачислили средства и клад был найден.

Сегодня оператор ответил и выдал клад, снял всё ровно вопросов нет

Всё чётко!

Fc Support вітаю!
а підкажіть, чи можлива у вас в перспективі локація виноградар у києві? ліс є, за кільцевою дорогою взагалі мєсто пєсня
я би там ваш меф та інші пріколи залюбки б забирав
та і не я один, думаю

Останнє редагування:
Fc Support вітаю!
а підкажіть, чи можлива у вас в перспективі локація виноградар у києві? ліс є, за кільцевою дорогою взагалі мєсто пєсня
я би там ваш меф та інші пріколи залюбки б забирав
та і не я один, думаю
Все можливо, залежить від того скільки потенційно клієнтів буде розбирати цей район. Самі ж розумієте, якщо і класти, то багато, і щоб розліталися достатньо активно, щоб навіть останній клад можна було вважати свіжим

Все можливо, залежить від того скільки потенційно клієнтів буде розбирати цей район. Самі ж розумієте, якщо і класти, то багато, і щоб розліталися достатньо активно, щоб навіть останній клад можна було вважати свіжим
буду радий, якщо запустите локацію і вийде з продажами
дякую за відповідь

Доброго дня . Как тут с марками стоит брать ?? ( первый раз буду пробывать )

Доброго дня . Как тут с марками стоит брать ?? ( первый раз буду пробывать )
Марки отличного качества, полноценный трип гарантирован. У нас ЛСД 220мкг, поэтому вам для первого трипа вполне может быть достаточно половины марки.

Назад
Зверху Знизу