• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

FFM Freestyle: Паша Техник🎙️

GIRL

Художница🎨
Повідомлення
11 089
Репутація
16 283
Вподобайки
21 338
Бали
3 430
Останнє редагування:
НЕ НЕ НЕ
НЕТ СЛОВ, ПОБЕДА ЗА БРОЛОМ
Я ТУТ ЧИСТО ТАКОЙ КАК ПИДОР
КАК ХУЙ БЕРЁТ В РОТ ТЁЛКА
ТАК И Я БЕРУ ЭТОТ МИКРОФОН

Хорошая аватарка :thumbup:

НЕ НЕ НЕ
НЕТ СЛОВ, ПОБЕДА ЗА БРОЛОМ
Я ТУТ ЧИСТО ТАКОЙ КАК ПИДОР
КАК ХУЙ БЕРЁТ В РОТ ТЁЛКА
ТАК И Я БЕРУ ЭТОТ МИКРОФОН
На хуй ты вышел спрашивают у меня пацаны, которые дышат клеем, которые дышать солью, которые дышат хуями, немытыми хуями дышат крали,
У меня украли, спайс на входе, меня кинули, не айс дело

Вы же знаете за кем андеграунд стоит

Уяснит каждый, я буду трахать ваших мамок, папок, бабок, сестёр, я всех тут вас в рот пёр

РАУНД!

😂😂😂😂😂😂😂

Я помню этот миг, когда вышел этот батл, ебааааа; ну и в чем он не прав?! 😁😁😁

На хуй ты вышел спрашивают у меня пацаны, которые дышат клеем, которые дышать солью, которые дышат хуями, немытыми хуями дышат крали,
У меня украли, спайс на входе, меня кинули, не айс дело

Вы же знаете за кем андеграунд стоит

Уяснит каждый, я буду трахать ваших мамок, папок, бабок, сестёр, я всех тут вас в рот пёр

РАУНД!

😂😂😂😂😂😂😂

Я помню этот миг, когда вышел этот батл, ебааааа; ну и в чем он не прав?! 😁😁😁
Переглянути вкладення 89640

Хороший был мужик, жалко умер

Сугубо из-за депрессии образованной на фоне усталости и одиночества. Он говорил, что хотел бы прожить свою жизнь заново, и эта жизнь была бы без наркотиков. Поэтому, не употребляйте пацаны, вы матерям еще нужны.

Я его с 20к подписчиков в инсте знаю, ебать народу он понравился, но знал шо стрельнет рано или поздно

карфентанил это не шутки и шанс оклематься меньше 50% при передозе. ну и от кета душа нагрелась как воздушный шарик и вылетела с тела

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Назад
Зверху Знизу