Верно, я полупидор бондарчукВсё. Я загуглила
Таким словом называют мужчин, которые внешне хотят быть похожим на женщину. При этом такие люди считают себя мужчинами, ведут себя, как мужчины, но во внешнем облике стараются походить на женщин.
Верно, я полупидор бондарчукВсё. Я загуглила
Таким словом называют мужчин, которые внешне хотят быть похожим на женщину. При этом такие люди считают себя мужчинами, ведут себя, как мужчины, но во внешнем облике стараются походить на женщин.
я думаю что томбои это женщины для латентных геев а фембои для женщин латентных лесбиянокВсё. Я загуглила
А Альона Альона чем тебе не понравилась?Ага томбои, а потом полноценная пидарбаба вырастает, типа Надьки Савченко или Альона Альоны. Тануегонахуй
сказалА)ой хорошо сказал)) реально шо бродумаю дружить с такими прикольно
я тоже это заметилаИ ни у одной нет норм буферов..
Извини за мисгендерсказалА)
но если что, я выгляжу не так от слова совсем)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
я тоже это заметила
В любом. Это же блядь сумоист ебаныйА Альона Альона чем тебе не понравилась?И в каком месте она пидаробаба как та говорить?
С тобой что-то не так бро... Женщина самая обычная, полная, таких кучаВ любом. Это же блядь сумоист ебаный
принимается)Извини за мисгендер
просто дэбэла дiвкаВ любом. Это же блядь сумоист ебаный
Таких нужно на учёт в военкомате ставить. Детей нет, мужа нет. Может с пулемёта хуярить как Шварценеггер)))просто дэбэла дiвка
это про них говорят: "коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт"
пиздец я в шоке с тебяТаких нужно на учёт в военкомате ставить. Детей нет, мужа нет. Может с пулемёта хуярить как Шварценеггер)))
а ты стоишь на учёте?)))Таких нужно на учёт в военкомате ставить. Детей нет, мужа нет. Может с пулемёта хуярить как Шварценеггер)))
Выверты подсознания на триггеры с детства.сказалА)
но если что, я выгляжу не так от слова совсем)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
я тоже это заметила
Нет конечно) Я не военнообязанный с 2001 года. Присягу никому и никогда не давал)а ты стоишь на учёте?)))
тебе за 60?))))Нет конечно) Я не военнообязанный с 2001 года. Присягу никому и никогда не давал)
111 )))тебе за 60?))))![]()
А чоловіки?Мне не нравятся мальчики
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.