Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Фентаніл в Україні: Невидима загроза чи майбутня епідемія?
В других формах его не доставляют в силу своей коварности, иногда достаточно даже соприкосновения с кожей гг и отъезжают скоропостижно.. В штатах им ещё и могут забадяжить другой стафф
Предположения могут быть самыми разными, но я думаю что фент это один из способов медленного, контролируемого геноцида населения, так же и соли и т.д Страна производитель прекурсоров и самого отъявленного дерьма всем хорошо известна) А то что это контролят власти на высших уровнях это я даже не сомневаюсь
Фентанил не наносит вреда, пробовал и пластырь, и курить, точно легче чем метадон и субутекс(хотя на этом форуме больше почитают солевых, а не опио торчей на классике медленных удовольствий)
Ты гонишь...фентанил-практически самый сильный опиоид(нитазины ещё есть)который существует на земле.измеряется микрограммами.передознуться как 2 пальца обсосать!и толерантность к другим медленным пох-перебивает все.зависимость от него лютая ТК. держит пол часа.и я б не сказал что тяга эйфоричная сильно.чисто выключатель))а ты с метадоном и субутэксом сравниваешь)))это как пиво и спирт)))у метадона дозняк-мг 20-25 если 1й раз допустим,а от 1мг фентанила ты крякнешь прям с прихода.
Ты гонишь...фентанил-практически самый сильный опиоид(нитазины ещё есть)который существует на земле.измеряется микрограммами.передознуться как 2 пальца обсосать!и толерантность к другим медленным пох-перебивает все.зависимость от него лютая ТК. держит пол часа.и я б не сказал что тяга эйфоричная сильно.чисто выключатель))а ты с метадоном и субутэксом сравниваешь)))это как пиво и спирт)))у метадона дозняк-мг 20-25 если 1й раз допустим,а от 1мг фентанила ты крякнешь прям с прихода.
Именно по этой причине фентанил употребляют трансдермально, через пластыри, где дозировка измеряется в микрограммах, а не ставятся кустарной хуетой где риск умереть зашкаливает. + такой способ решает проблему короткого действия и равномерно распределяет медленно вещество по организму;
Насчет меда и субтекса: по своему опыту помню что с 4мг субика я потерялся нахуй, полный развал, и как по мне оба вещества максимально бычья тяга. Я предпочитаю таблетки оксиконтина чистить от серой оболочки и по 15-20 мг нюхать дорожки + добавлять 2-4 мг алпрозолами или клоназепама, тогда баланс эйфории и способности активно проводить время сохраняется
Ну все опиаты +- одинаково тащат.конечно героин и оксикодон гораздо эйфоричнее метадона с бупренорфином.вещества для зпт не созданы для кайфа,у них один плюс что долго держат и можно принимать раз в сутки.