Сотку подимеш?)поздравил победунов, обнял приподнял
Та да а че не))Сотку подимеш?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кг, а не грам) я не виграв просто цікаво)
Красота. Поздравляю, победунов!Победители:
1 место - 13. U-571 получает - 1г товара (ШШ, АМФ, Соль) +100 грн на балланс сайта
2 место - 17. Kiriu получает - 1г товара (ШШ, АМФ, Соль) +100 грн на балланс сайта
3 место - 3. candie получает - 1г товара (ШШ, АМФ, Соль) +100 грн на балланс сайта
Поздравляю всех победителей, прошу в ЛС за своими призами
Переглянути вкладення 26124
Отписала вам в ЛСПобедители:
1 место - 13. U-571 получает - 1г товара (ШШ, АМФ, Соль) +100 грн на балланс сайта
2 место - 17. Kiriu получает - 1г товара (ШШ, АМФ, Соль) +100 грн на балланс сайта
3 место - 3. candie получает - 1г товара (ШШ, АМФ, Соль) +100 грн на балланс сайта
Gallant_SuЕщё рульки намечаются?
Ой, а у меня такая жизнь настала.. едем под Ужгород, куда там за теми Рулетками следить ...)
Пока не)
кому то передать приз? желающий есть?Победители:
Буду рад принять, если актуально)кому то передать приз? желающий есть?
Бро если что я приму в дар.кому то передать приз?
На реабилитации ?Ой, а у меня такая жизнь настала.. едем под Ужгород, куда там за теми Рулетками следить ...)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пока не)
Уже нашлись желающиекому то передать приз? желающий есть?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.