Опіати знеболювальніа шо тібє нада,,,.., абаснуй,,.
Опіати знеболювальніа шо тібє нада,,,.., абаснуй,,.
мітадан ,, габуна,,, трімадал,,,,Опіати знеболювальні
Как тебе экзиста? В сравнении с остальными аналогамиКак минимум в сети аптек АНЦ: формируешь заказ на любые рецептурные препараты по наличию через сайт или приложение, выбираешь способ получения через ликомат (почтомат), в самой аптеке подходишь к спецтерминалу, вводишь код заказа, там же оплачиваешь если до этого не оплатил картой онлайн, и тебе открывается ячейка![]()
Ага блін послухав тебе теж вирішив так зробити! Зробив замовлення на 800 грн прийшов і що ти думаєш? Ху..... Й всі ліки які по рецепту в лікомат не кладуть і тальки через касу! Попався фармацевт ще такий упрямий))) крч скажу що це працює (можливо) але не всюди!Как минимум в сети аптек АНЦ: формируешь заказ на любые рецептурные препараты по наличию через сайт или приложение, выбираешь способ получения через ликомат (почтомат), в самой аптеке подходишь к спецтерминалу, вводишь код заказа, там же оплачиваешь если до этого не оплатил картой онлайн, и тебе открывается ячейка![]()
Та уже давно лавочку прикрыли (Ага блін послухав тебе теж вирішив так зробити! Зробив замовлення на 800 грн прийшов і що ти думаєш? Ху..... Й всі ліки які по рецепту в лікомат не кладуть і тальки через касу! Попався фармацевт ще такий упрямий))) крч скажу що це працює (можливо) але не всюди!
Так то да! Я так і зробив сам зайшов, але фармацевт порядочний виявився))) Тепер на уходині буду ніч втикати як зомбі))Та уже давно лавочку прикрыли (
Повідомлення об'єднано автоматично:
А так то в АНЦ, Подорожнике, без проблем продают почти все, но в идеале чтобы других покупателей не было дабы фармацевт не менжевалась
У нас нету ходов и нет уходов )Так то да! Я так і зробив сам зайшов, але фармацевт порядочний виявився))) Тепер на уходині буду ніч втикати як зомбі))
Спасибо. Главная проблема в том что в анц нет самых вкусных препаратов, а в условной фармации где они есть рецепт нужен обязательно из-за ебучей строгой учетности. Будь она неладнаКак минимум в сети аптек АНЦ: формируешь заказ на любые рецептурные препараты по наличию через сайт или приложение, выбираешь способ получения через ликомат (почтомат), в самой аптеке подходишь к спецтерминалу, вводишь код заказа, там же оплачиваешь если до этого не оплатил картой онлайн, и тебе открывается ячейка![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.