Кот Бегемот
Продажа спор
Ого.. это за одну пачку такие деньги?Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Ого.. это за одну пачку такие деньги?Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Ну типа эксклюзивОго.. это за одну пачку такие деньги?
Ого, жаль что они без эффекта) а вообще у кубенсисов вкус специфический.. не на каждый день и не для кулинарии уж точно
Позже послушаю и скажуАкела а ты в натуре волк как в той песне?
Оооо я тоже их люблю.
принглс это круто но дорого конечно) кстати лисички люкс недавно в атб были по 33 грн, вот это я обожрался их)Оооо я тоже их люблю.
А так мы с сыном в основном принглс берём. Раз в неделю. Вот сегодня купили новый вкус - принглс со вкусом кетчупа. То мне не зашло. Кислятина какая то. А вот с сыром самый топ. И с беконом тоже норм.
А вообще - если самая глобальная твоя проблема по жизни- это выбор чипов,то счастливый ты человек. Пусть и дальше так будет. А чипсы найдутся по твоему вкусу по-любому![]()
согласна. Они будто в старом масле пожарены, эти чипстерс. Принглс мне вкуснее нетПо твоему чипстерч это ахуенные чипсы ? Это самое дно, если из дешёвых то ещё Лейс более менее
И я отдаю предпочтение прингласам) а вообще я люблю фесташечки или вяленые слайсы куриные, сегодня ими под разливное холодненькесогласна. Они будто в старом масле пожарены, эти чипстерс. Принглс мне вкуснее нет
я сегодня бутрики с красной икоркой точила под баночку КороныИ я отдаю предпочтение прингласам) а вообще я люблю фесташечки или вяленые слайсы куриные, сегодня ими под разливное холодненьке)
ммм, этот вариант тоже хорош )я сегодня бутрики с красной икоркой точила под баночку Короны
да, пойдёт))) особенно с учётом того, что я аочти не пью и мне 1 баночки было достаточно, чтоб даже опьянетьммм, этот вариант тоже хорош )
это все заебок! но вот у меня назрел вопрос: банка короны? так бывает?да, пойдёт))) особенно с учётом того, что я аочти не пью и мне 1 баночки было достаточно, чтоб даже опьянеть
да, давно уже корона есть в жести, в любом супермаркете сельпо/novus или сетевом магазине бухла по типу goodwine и Оkwineэто все заебок! но вот у меня назрел вопрос: банка короны? так бывает?
Решила разнобразиться немножко пивком?)да, пойдёт))) особенно с учётом того, что я аочти не пью и мне 1 баночки было достаточно, чтоб даже опьянеть
скорее чипсы запить))) привет.Решила разнобразиться немножко пивком?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.