Следующая проба 01.03.25Чи Можно стати на пробу ?))
Следующая проба 01.03.25Чи Можно стати на пробу ?))
в каком городе ?Чи Можно стати на пробу ?))
В Киеве нету сейчас пробА можна теж записаться на пробу, пожалуйста
Киев,все кто читает меня на лиге скажут что я годно пишу )) ну конечно есть куда стремиться но все ,дайте с вас буду на секте стартовать )))в каком городе ?
По красотеТрип репорт на ШШ Амнезия от BazaRC
Написал на форуме саппорту и получил пробу кладом в Днепре.Место отличное , сошкурить нереально)Но в день как я получил пробу как раз выпал снег,пришлось ездить на место 2 дня, место нашел, ориентир был глубоко под снегом)
Снял клад, поехали домой.
Шишка очень вкусно пахнет, хорошо высушенная, но не пересушенная,отличное качество.
Покурил напас с водного, шишка немного поздноватая, не бьет по горлу,вкусная на вкус)
Убило ахуенно, половину не помню, но помню что было ахуенно , шишка огонь всем рекомендую попробовать Амнезию именно на базе.
Клад 8/10
Шишка 11/10
Магазин 9/10
КрасивоТрип репорт на шишки от BAZA RC
Доброго дня всем сектантам Ссылка на ветку продавца https://labrc.name/forums/bazarc-cc-alfa-amf-shsh-d-met-mef-nizkie-ceny-dostavka-taksi-pocht-klady-ot-proizvoditelja.79/ Характеристики тестера: 29 лет, 75 кг живого веса, пол сами угадаете Употребление других ПАВ за последние 48 часов...labrc.name
Дякую
Доброго вечера, а можна стати на пробу Киев органику ?В Киеве нету сейчас проб
Клянчера поймаешь. Смотри актуальные темы, а не пиши каждый день « дайте пробу»Уважаемый база дайте пробу, Киев
Красиво
Повідомлення об'єднано автоматично:
Доброго вечера, а можна стати на пробу Киев органику ?
Простите больше не будуКлянчера поймаешь. Смотри актуальные темы, а не пиши каждый день « дайте пробу»
Да у baza rc просто восхитительное такси ))))Очень доволен заказом такси!Шоп на Уровне спасибо
Такси, такси, вези мой вес, везиОчень доволен заказом такси!Шоп на Уровне спасибо
ХахахахахаТакси, такси, вези мой вес, вези
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.